Уже многие автопроизводители для своих авто изготовили опцио Автоматическая парковка без водителя!Почему же Японцы,не сделали для своих автомобилей такую опцию первыми,почему те кто был на первом месте по электронным начинкам так тормозят?
booss писал(а): Круто конечно, но боязно )))
Интересно, а если все же авто само врежется в стену или угол заденет, то компенсируют это производители?
Страховая.... но с начала вызов гайцев + 4 часа их подождать, собрать апосля все справки, все печати, потом съедить на осмотр к ОД и через месяц на ремонт! итого 2 месяца куча нервов и времени! ))))
А так конечно прикольно.... надеюсь скоро у всех так будет.... Но япам все равно пофиг....
еще одно устройство, на которое можно будет выругаться в случае неудачной парковки как на навигатор который говарит "Поверните на право" а ты хрен тебе ! я знаю что надо прямо ))), или вот дура и куда ты завела ! ))
Такое, как на втором видео, уже пару лет как ставят на всякие форды и вольво в европе... Непонятен восторг тупых пендосов по этому поводу , на авто , стоимостью 100 тыс.++
зЫ, Наконец-то у пендосов начали ставить повторители поворотов в зеркала... Надеюсю, что и уё*** красные поворотники задние, которые так легко перепутать со стоп-сигналом, также уйдут в прошлое ...
Хочется чтоб 570-й сам заезжал в гараж!Короче авто стоимостью 100 000$ пока выигрывает новый GL,более совершенное авто,есть на выбор дизели и AMG пакет!У Лексуса нихрена такого нет и непонятно когда будет,а цену гнут непонятно за что.......за кожзаменитель или за простой ксенон,биксенон походу тоже им было впадлу впихнуть как опцию!Неужели нельзя увеличить список опций,сделать биксенон или полностью светодиодные фары,как сранная Киа сделала,почему за доплату нельзя поставить прозрачную крышу с затемнением от кнопки,или спорт пакет с заниженными бамперами и раздвоенным выхлопом!Короче я растроен и походу буду избавляться от 570-го и покупать GL550!