Всем привет давно тут не был Может кого зантересует мой авто club-lexus.ru/f...=65880&p=2684521#2684521
sharpp писал(а): Всем привет давно тут не былПривет Антон С возвращением.Ты никак решил продавать свою машинку. Или уже прикупил что-то?
alx писал(а): И что за он???Киа спортейдж Пока привыкаю))) Андрей Палыч писал(а): Или "Что он за...?"Ну не японец)))) эт точно
Gordey2 писал(а): Я думаю нас он не оставитХотелось бы верить. Наверняка и у Киа есть форум и по новой машинке тоже возникают вопросы
sharpp писал(а): Киа спортейдж это мода такая со 147ых на спортадж пересаживаться?))) вон Sema тож давно пересел
Крымчанин писал(а): и как впечатления первые?не Лексус - этим все сказано alx писал(а): Антон, а ты тут хоть показываться то будешь??? А то тут без модератора туго будет Confusedофициально написал о сложение полномочий))))) Халк писал(а): По киа можно у меня спрашивать ))) Работаю там )))окай sanik7 писал(а): это мода такая со 147ых на спортадж пересаживаться?))) вон Sema тож давно переселу мну после 147 есть и 160