Хочу научится создавать DVD с клипами для LX470 2006 года, отсюда несколько вопросов, какое у него разрешение экрана, как кодировать виде, я создал диск с помощью проги "Free Video to DVD Converter" с такими параметрами: "MPEG2, 2.15 Mbit, 29.97 fps, 352x240, 4:3, audio - 128 Kbit Stereo" в итоге клипы нормально показывают, но звук появляется на пол секунды в каждом клипе и тут же пропадает, хотелось бы узнать кто чем кодирует и сколько клипов при оптимальных параметрах можно записать на один DVD. Заранее всем спасибо
Система Mark Levinson хорошо читает только звук записанный в стандарте PCM. В программе записи DVD посмотрите настройки формат звука. По ссылке есть немного информации о записи DVD video/
Igorr писал(а): Система Mark Levinson хорошо читает только звук записанный в стандарте PCM. В программе записи DVD посмотрите настройки формат звука. По ссылке есть немного информации о записи DVD video/
Блин там совсем немного, хотелось бы по максималке сжать видео и оставить допустимый звук и получить на выходе больше клипов на одном диске, и как то автоматизировать процесс, ну или хотябы без ошибочно записывать dvd с клипами, хотябы по 50шт на один диск, у жены в машине стоит простенький китайский мафон с dvd, так вот туда я записываю за вечер диск с клипами которые она отмечает на ютубе, все быстро и качественно, а тут чето пришлось даже тему целую создать чтоб научится это делать.