Мне установили багажник в рейллинги на RX300 (2004 года), такой же и на 330
Короткая инфа по установке:
- снимаются задние накладки рейллингов *они фиксируются посередине клипсой (советую проявить аккуратность, так как велика вероятность сломать зацепы)
-выкручивается фиксирующий болт
-вставляем поперечины в пазы *направление указано треугольником на самой поперечине
- сборка в обратном порядке;
*в результате установки загубили 1 фиксатор накладки и 1 клипсу
DmitryZ писал(а): А фото есть? А то один знакомый на новом Рексе как раз озабочен этим...
сорь, сейчас нет=(( я в отпуске, в Питере.. но могу рассказать, если что не получится поставить... главное аккуратнее с клипсами и лапками на накладках
Сегодня получил оригинальные рейлинги для Хорька с поперечинами. Багажник у меня остался от предыдущего авто Thule с алюминиевыми перекладинами, "снежками" и упорами.. Буду ставить в субботу сам. Фотоотчет будет.
Ellena писал(а): Вопрос несколько не в тему: где берут багажники взамен тех, что открутили какие-то добрые люди? И как бы их так установить, чтобы еще раз не сперли?
если про поперечины спрашиваешь, то в магазине не советую... поспрашивай здесь, обойдется в 3 раза дешевле ..
Karbon писал(а): заказал адаптер. Хочется верить, что его будет достаточно
его достаточно, если не катаешься на дальние расстояния с лыжами на крыше... если везешь не в боксе, то они песком реально портятся... я по дурости такой кэрриер купил и теперь валяется... в Чушке с таким кататься можно, там песка не дорогах нет
KIMDRED писал(а):
Короткая инфа по установке:
- снимаются задние накладки рейллингов *они фиксируются посередине клипсой (советую проявить аккуратность, так как велика вероятность сломать зацепы)
*в результате установки загубили 1 фиксатор накладки и 1 клипсу
Может кто может подробнее обьяснить как снять накладки рейллингов чтобы не убить зацепы. Сегодня пробовал и так и сяк
- не лезут, а на силу страшно
При снятии на сервисе накладок сломали пару фиксаторов.
Думаю, это почти неизбежно. Фиксаторы слишком хлипкие. Или искать мастера, который этим занимается переодически.