home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2012 
21-04-2012 
Всем привет, требуется совет, всем заранее спасибо.

Сейчас в штатах в командировке, купил жене RX350 2010,

Проблема-оказался очень жесткий, я честно говоря обалдел аж, когда покупал вокруг идеальные дороги, случайно нашел плохой участок дороги только через неделю, реально как на телеге едешь, позвоночник чуть высыпался)

у самого был как то RX 350 2008-мягкая отличная машина, я б сказал идеальная.

Я уже и давление в шинах спускал-ничего не помогает, она настолько жесткая, что радио с CD даже глючили на ямках, америкосы поменяли по гарантии, и стук в рулевой колонке был, тоже поменяли(когда покупал-сказали в идеале и сертификат дали засранцы)

30 000 миль пробег

Подскажите, что за хрень такая и как это лечиться. понятно что продажей) но есть ли другие варианты? спасибо
  •  
21-04-2012 
21-04-2012 
ездил на Рексе -2 сейчас езжу на Рекс -3 2010г
последний Рекс заметно жеще чем Рекс2 но не настолько что б напрягать
по кодобинах ездить хорошо
тем более американец
-у всех американсих Рексов более мягкая настройка
амортизаторов
ищите проблемы через Лексус сервис
у них есть на сервисе специальные ролики на них заезжаете и они проверяют работу амортизаторов за 10 минут и дают розпечатку какой амортизатор не работает и % износа каждого
не заморачивайтесь в сервис едьте.
  •  
  • +5
21-04-2012 
21-04-2012 
ок, спасибо большое, съезжу
  •  
26-05-2012 
26-05-2012 
3й кузов колеса на 19, реально очень жосткий,сегодня наконец то закачал нитру в колеса и давление сделал 2 вроде как помягче стал,но все равно жестче чем у 300 во 2м кузове с 18 резиной, у обоих пневма,оба европейцы, может кто еще что подскажет чтоб помягче сделать.
  •  
26-05-2012 
26-05-2012 
hider1964 писал(а):
3й кузов колеса на 19, реально очень жосткий,сегодня наконец то закачал нитру в колеса и давление сделал 2 вроде как помягче стал,но все равно жестче чем у 300 во 2м кузове с 18 резиной, у обоих пневма,оба европейцы, может кто еще что подскажет чтоб помягче сделать.
МЯГЧЕ только купите новый ml350 Мерин и будет вам мягче и-тише и комфортней
имею такой и рекс новый есть с чем сравнить
  •  
  • +1
26-05-2012 
26-05-2012 
hider1964 писал(а):
сегодня наконец то закачал нитру в колеса
Надеюсь с клубничным запахом? Amd Jokingly

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +6
27-05-2012 
27-05-2012 
Vodila писал(а):

Надеюсь с клубничным запахом? Amd Jokingly
**** его знает не нюхал, буду проезжать спрошу какой запах добавляют.
А вообще вполне серьезно,жосткий что ******,и это сильно раздражает,тем более когда есть с чем сравнивать. Попробую поставить 18 колеса посмотрю как будет правда видок будет еще тот. Amd Jokingly

lyura писал(а):

МЯГЧЕ только купите новый ml350 Мерин и будет вам мягче и-тише и комфортней
имею такой и рекс новый есть с чем сравнить
А мерин тут при чем,хотел бы мерина его бы и купил,но как то вот привык еще с первого кузова заезжать на сервис раз в пол года чтоб масло и фильтры сменить.
  •  
  • +1
27-05-2012 
27-05-2012 
hider1964 писал(а):
А мерин тут при чем,хотел бы мерина его бы и купил,но как то вот привык еще с первого кузова заезжать на сервис раз в пол года чтоб масло и фильтры сменить.
В этом ВЫ правы на 100% я купил месяц назад -уже заезжал 2 раза в сервис
гримит в багажнике как в 10летних жигулях...ожшивку багажника задемфировали а потом еще и пластмассовые планки на полу багажника и это в машине за 105 штук баксов которая прехала 1500км!!! и это Меседес ML350 2012года
вот так !!!! .
  •  
  • +7
2-06-2012 
2-06-2012 
Я уже поменял 2 рекса3 1американец 2010 года жесткий что я просто плакал в нем. Срочно продал и тут предложили 2009 европеец без пневмы. Просто трындец едиш и прессу больно от тряски и козлятости.
Обе машины на 19 колесах. И обе козлят. Видимо что то не правильно насчитали в размещении колес.
Был срочно продан.
До этого был рекс2 2006 года америкос который до сих пор для меня идеальный по плавности хода. И за ним был куплен 2007 года Араб который тоже был жестковат.
В погоне за спортом в Рексе3 убили комфорт за который его столько людей любило и остаются верными ему до сих пор.
  •  
  • +3
2-06-2012 
2-06-2012 
maxkh писал(а):
Я уже поменял 2 рекса3 1американец 2010 года жесткий что я просто плакал в нем. Срочно продал и тут предложили 2009 европеец без пневмы. Просто трындец едиш и прессу больно от тряски и козлятости.
Обе машины на 19 колесах. И обе козлят. Видимо что то не правильно насчитали в размещении колес.
Был срочно продан.
До этого был рекс2 2006 года америкос который до сих пор для меня идеальный по плавности хода. И за ним был куплен 2007 года Араб который тоже был жестковат.
В погоне за спортом в Рексе3 убили комфорт за который его столько людей любило и остаются верными ему до сих пор.
уважаемый коллега водитель
1) или Вы не ездили на других машинах
2)или маленький стаж вождения ...
3)или не правильное понимание комфора...
что то у вас не так..
У меня Рекс 2010г (3) комплетация Лакшери= Порш каен 2012г И Мерс МL 3.5 БЕНЗИН 2012г
все на пневмоподвеске все официалы !!!!-вЫ понимаете есть счем сравнить как говорят на лету..стаж езды у меня 30лет как думаете не слабо !
рекс очень да же комфортнфя машина -вы говорите козлит -да маразм ваше высказывание....у рекса самый комфортный тормоз...мягкий и плавный да и
комфорт езды на высоте --очень даже хороший ...
конечно новому Емеле проигривает в комфорте и тишине в салоне...
Порш-шумный автомобиль -это так задумывался производителями....
тресет на колдобинах-самый плохой комфорт езды из 3-х сраниваемых авто.
поверьте ....по дизайн внутри машины -это шедевр инженерной мысли
не превзойденный-чего стоит только - выдвижные сами нижние сидушки
-то есть сама нижняя часть сидения отдельно выдвигается -
..но Рекс ругать за плохой комфорт в движении может только
человек который или на нем не ездил или не понимает в комфорте
ничего.....)к стани американские Рексы комфортней европейских у них более мягкие настройки подвески...более вольяжные в движении...
вам это любой владелец Рекса скажет
-Вам и флаг в руки ....любое мнение может не совпадать с моим...
  •  
  • +6
4-06-2012 
4-06-2012 
Уважаемый колегга
Вот мой короткий список

RX350 канадец 2006
ACURA MDX 2007
BMW X5 E70 4.8 2007
MB GL550 2008
RX350 араб 2008
RX350 канадец 2010
RX350 европеец 2009

Из всего этого списка по комфорту передвижения по нашим дорогом лично для меня RX350 канадец 2006.

По поводу настроек подвески. В Рексе2 эти отличия прочувствовал очень явно и сильно между америкосом и арабом. В Рексе3 разница между американцем и европейцем на 19 колесах отсутствует. Да машину меньше кренит. Но работа подвески по отработке ям просто отсутствует.
То что машина козлит и имеет повышенную дубовость знают все с чем связанно повальное скидывание данных машин на вторичном рынке.
Машина на пневме не доставалась ни разу не 2 поколения на 3.
В комфорте и плавности подвесок понимаю отлично. Стажа 15 лет.
  •  
  • +1
5-06-2012 
5-06-2012 
Пишите чаще,много нового про свою машину узнаю Amd Green
  •  
5-06-2012 
5-06-2012 
lyura писал(а):
рекс очень да же комфортнфя машина -вы говорите козлит -да маразм ваше высказывание....у рекса самый комфортный тормоз...мягкий и плавный да и
комфорт езды на высоте --очень даже хороший ...
Вы скорей всего передвигаетесь только по хорошим дорогам,тогда да, тут 3 лексус на высоте,Но стоит съехать куда нибудь в сторону и все,есть у меня 1 маршрут километров 100 длиной,по которому мне приходится очень часто передвигатся,на нем присутствуют все типы покрытия.Так вот,на 2 кузове я просто не замечал что в некоторых участках дорога как таковая отсутствует,сейчас выскочив на такой участок я понимаю что мне не комфортно,колбасит на ухабах.
Слова моей жены, после поездки:" Зачем ты купил эту машину,сиденья жосткие,тресет как в телеге,на старой намного лучше" Жена не водитель,так что передал ее слова как есть. Сейчас если едем куда то вдвоем,категорично выбирается только старый рекс 2.
  •  
  • +3
5-06-2012 
5-06-2012 
hider1964 писал(а):
маршрут километров 100 длиной,по которому мне приходится очень часто передвигатся,на нем присутствуют все типы покрытия
Может нужно гнать на дороги, а не на машину? Рекс не внедорожник и требовать от него комфорта при передвижении по пахоте, глупо. Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • 0
5-06-2012 
5-06-2012 
RX450h, eвропеец, думаю, что "синоним" RX350 III: подтверждаю, что машина довольно жесткая.
В России пневмоподвеску заказать нельзя, поэтому сравнить несчем

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » ТО и эксплуатация Правила форумов