СЗАО г. Москва, все штатное...Т.к. 2005 г. выпуск естественно не на 5+. В январе устранила косяки по кузову вот кому-то и приглянулась..И весна пришла...(((
Почитав на форуме про все эти недорогие приспособления и инструкции по открыванию и разблокировке, понятно что это все это дело нескольких минут и не важно где стоит машина. Теперь надеюсь только на полицию...((
aleks123 писал(а): Почитав на форуме про все эти недорогие приспособления и инструкции по открыванию и разблокировке, понятно что это все это дело нескольких минут и не важно где стоит машина. Теперь надеюсь только на полицию...((
Если все штатное, то да.. дело пары минут.... очень жаль что народ заходит и читает про безопасность после угона...
aleks123 писал(а): СЗАО г. Москва, все штатное...Т.к. 2005 г. выпуск естественно не на 5+. В январе устранила косяки по кузову вот кому-то и приглянулась..И весна пришла...(((
Сочувствую!
Офигеть, ... машине 7 лет! ... и все тянут и тянут!
ЗЫ: Я на своем GS300, кстати тоже 2005 года ... ничего не устанавливал (их вроде с 2005 по 2007 и не угоняли), и слава богу, за 5 лет (в 2010 продал, без косяков и с пробегом в 42т.км.) - пронесло, не позарились лихоимцы на мое чудное авто.
Офигеть, ... машине 7 лет! ... и все тянут и тянут!
ЗЫ: Я на своем GS300, кстати тоже 2005 года ... ничего не устанавливал (их вроде с 2005 по 2007 и не угоняли), и слава богу, за 5 лет (в 2010 продал, без косяков и с пробегом в 42т.км.) - пронесло, не позарились лихоимцы на мое чудное авто.
Бордос.. не разачаровывай меня... ты же вроде грамотный мужик... ) как такое вообще возможно?!