5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
+ обжарить 7 минут. при толщине 1 см. Cool
7 минут это сухая подметка!
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
+ обжарить 7 минут. при толщине 1 см. Cool
7 минут это сухая подметка!
на сильно разогретой сковородке без масла. самое то. сок не вытекает. мясо сахарным песком посыпать несильно, подождать чуть и пожмякать, что бы слой был. сочное будет. сахар закупорит.

посолить и специи не забыть в процессе жарки.

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
+ обжарить 7 минут. при толщине 1 см. Cool
7 минут это сухая подметка!
на сильно разогретой сковородке без масла. самое то. сок не вытекает. мясо сахарным песком посыпать несильно, подождать чуть и пожмякать, что бы слой был. сочное будет.

посолить и специи не забыть в процессе жарки.
век живи-век учись. Smile

_________________

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
+ обжарить 7 минут. при толщине 1 см. Cool
7 минут это сухая подметка!
на сильно разогретой сковородке без масла. самое то. сок не вытекает. мясо сахарным песком посыпать несильно, подождать чуть и пожмякать, что бы слой был. сочное будет.

посолить и специи не забыть в процессе жарки.
Лучший свой стейк ел в Амстердаме. В центре на площади Дам есть аргентинский ресторан. Мясо просто тает!
Жарить кстати надо 4 минуты... но это на любителя!
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Владимировна писал(а):
век живи-век учись.
да всегда обламывает "ужарка мяса" кусочек мелкий становится. сахару надо дать растворится. поры затыкает и сковородка должна быть разогрета сильно чтоб процесс выделения сока не успел начаться.

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
И толщина должна быть не менее 3-х см.
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
И толщина должна быть не менее 3-х см.
хз. практикую от одного до 2х. см.

если ты о мясе. и не радиусе. Cool

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
И толщина должна быть не менее 3-х см.
хз. практикую от одного до 2х. см.
ну пральна. хде ты у нас нормальное мясо видел?
а жарить надо именно на раскаленном листе... я стока сковородок попалил с этим мясом... Фея уже и не ругается! Very Happy
  •  
5-11-2011 
а какую часть берёте для стейка?

_________________

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
сахару надо дать растворитс
Сахар не нужен. Достаточно очень горячей сковородки без масла (можно смазать сам стейк). Главное что бы образовалась корочка. Для сохранения сочности. Лучше потом довести мясо до кондиции на малом огне или в духовке.

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
И толщина должна быть не менее 3-х см.
хз. практикую от одного до 2х. см.
ну пральна. хде ты у нас нормальное мясо видел?
а жарить надо именно на раскаленном листе... я стока сковородок попалил с этим мясом... Фея уже и не ругается! Very Happy
у нас да. жесть с мясом, есть напротив мясники но не то все. Феи привет. я тоже наслушался от своей. )

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Very Happy Тема скорее Кулинарная.

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Владимировна писал(а):
а какую часть берёте для стейка?
мне нравица из-под лопатки
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Griffon писал(а):
Papuas писал(а):
сахару надо дать растворитс
Сахар не нужен. Достаточно очень горячей сковородки без масла (можно смазать сам стейк). Главное что бы образовалась корочка. Для сохранения сочности. Лучше потом довести мясо до кондиции на малом огне или в духовке.
это для совсем мяса свежего. я пишу рецепт о том мясе которое в магазинах продается, не заморозка за дорого. все равно не то. нужны флюсы.

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
... мы берём (в метро бывает) стейки рибай охлажденные..... и только на очень горячей сковороде 3 2-3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой , но всё зависит от свежести ....

_________________

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов