Не работала регулировка горизонтального положения сидушки водительского сидения(именно сидушки)
Нажимаеш не клавишу моторчик жужит а ничего непроисходит
Сегодня разобрали сидение а там на каждую регулировку положения свой моторчик с червячным редуктором основная ось червя (рычаг толкатель) металическая а шестерня полимер так вот на этой шестерне зубъя сточились
Время убил кучу на поиск Парт-номера редуктора или шестерни ничнго кроме СИДЕНИЯ, И моторчика необнапужил, может кто сталкивался подскажите? Может можно шестерню отдельно заказать?
Как вариант- (отрегулируй пассажирское сиденье потом сними с него эту шестеренку и поставь на водительское.) Это даст тебе возможность неспеша искать подходящий вариант.
Ну ты дима приколол, ладно куплю я у тебя эту "шестерню в кожаной оплетке" за 250гринов, а ты прикинь скока доставка до караганды будет стоить, да на нее и не посмотриш чтоб состояние определить, может она уже скоро того загнется, Лучше помогите редуктор новый купить алучше шестерню
Генри писал(а): Может тебе нужен вот этот моторчик под номером- 85820
Так я че и спрашиваю есть там с моторчиком этот редуктор который и сломался, мотор то у меня работает нормально Я в мануале смотрел он на картинке вроде как мотор так и называется Да и стоит он не хило 390гринов, лучше у дима или еще где сиденье купить и от туда вытащить
Генри писал(а): Ну тогда извеняйте за недоглядность
Забираю свои извенения обратно, потомучто пассажирское сиденье покрайней мере мое - это полное зеркальное отражение водительского, покрайней мере в настройках они одинаковы.