Возвращаюсь снова к этой теме. Итак вибрация наблюдаеться при заведеном двигле и положении ручки передач на D. Что мы имеем?? Мы имеем идеальные подушки как на двигле так и на коробке. Так что же всеже происходит? У себя я заметил одну вещь, когда включаешь ближний свет -вибрация резко изчезает а если выключить свет- то резко появляеться. Естественно я не собираюсь с этим мириться потомучто вибрация только вредит двигателю и кузову в целом. Давайте что то думать и делать ведь не токо у меня эта проблема.
При переключении коробки в режим D немного падают обороты двигателя из-за того , что он начинает раблтать как-бы " внатяг" , чтоли! Может попробовать немного увеличить обороты ХХ?
Поскольку когда ты ещё и свет включаешь двигатель ещё сильнее загружается генератором , а вот здесь уже может вмешаться комп. и немного преоткрыть заслонку , чтобы обороты совсем не упали!
Есть предположение такое: Вибрация из за того что маленькие обороты а когда включаешь свет или кондер происходит нагрузка и обороты повышаются и пропадает вибрация. Была такая история на Максиме Ниссан, косяк произошел из за того что с клиентом заехал в сервис проверить электронику в Мытищах большой сервис около авторынка синий такой, так вот те му...и подключили мне комп и сожгли датчик холостого хода и массового расхода воздуха что и как они умудрись не понимаю но попадос был на 700 баков , кстате у них это не дееничный случай знакомому там вообще мозги сожгли замкнули всю сеть так что машина чуть не загорелась.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
АКБ тут вообше не причем , на крайняк свечи могут быть, а вообще из за чего писал выше. Это обороты виноваты малы. [/quote]
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
вот про АКБ не надо быть категоричным (конечно к данному случаю это не относится, раз аккуму всего неск. месяцев). У меня была ситуация на хонде, когда при включении света, перехода в режим D плавали обороты. Ни обнуление мозгов, ни что либо другое не помогало. Замена аккума вылечила оную проблему окончательно и бесповоротно. А что только наши криворукие сервисмены не предлагали - перебрать генератор (или сменить на новый), перебрать коробку!!! из-за того, что она стала "на себя много брать". Представляете на сколько буказоидов развести хотели.
По теме. Там есть датчик, выравнивающий обороты при увеличении нагрузки, он глючит наверное.
у меня именно так же когда коробка в положении D так обороты падают чуть не ниже500, при чем так бывает не всегда и не завасит от прогрева... И стало это происходить совсем недавно..... Очень напрягает
Daemon писал(а): И стало это происходить совсем недавно..... Очень напрягает
Тоже появилось недавно. Местами вибрация есть а местами нету, такое впечатление что машина живет своей отдельной жизнью и от настроения вибрирует или нет.
Предлагаю сброситься и назначить премию тому кто найдет в чем дело. Или же поставить над его аваторкой золотую корону и увековечить его облик на главной странице сайта как знатока и целителя этих мля лексусов ихнюю так.
[quote="Mike_(Rus)"]вот про АКБ не надо быть категоричным
про акб ну не может он быть виноват на дитонацию он только заводит авто и все (если он не замыкает правда электронику)
А то что коробка на себя много берет ? А чего она берет то вообще ? питание что ли ? Бред какой то.