UCF-20 1996 год америка
Решил поменять крышки траблёров за одно и бегунки до этого движок работал как часы.
Пробег какбы не малый 135 тыс миль а зажигание ещё родное и заодно махнул и датчик темперануры охлаждающей жидкости тут началось
Разобрал все что надо чтобы добратся до этих запчастей акуратно без спешки все заменил поставил обратно
Завожу заводится с полтычка работает примерно секунду загорается чек и глохнет приэтом код ошибки считать не могу.
Перепроверил все раз 10 не помогает.Поменял все обратно таже фигня.Продул карбюратор клинером колектор завел подержал педаль газа минуты 2 вроде появился холостой ход после этого машина стала заводится и не глохнуть но её троит двигло трясёт переодически и выскакиевает чек P0340 типо плохой датчик распедвала.
Датчики распредвалов прозванивал, высоковольтные катушки и провода тоже проверены расходомер воздуха в норме,
датчик температуры хороший клапан охолостого хода промыл на что грешить не знаю.
Вот похожие топики у всех проблемы точно такие же как и у меня и почемуто только на 1996 года тачках.
www.clublexus.c...-running-out-of-options.html
Два дня уже бьюсь над машиной не могу найти причину такого глюка.
Может у кого такое было подилитесь опытом плиз.
Проверил проводку от датчиков распредвалов до компютера. Все сенсоры копьютер видит.
Поменял сенсор распредвала на который указывал код ошибки.Не помогло.
Снял крышки закрывающие трамблеры поставил коленвал на 0 проверил метки на распедвалах похоже что оба сдвинуты на один зуб, но я пока не уверен.Ремень ГРМ страшно изношен но мог ли он перескачить сразу после замены новых запчастей? Ведь до замены все было хорошо машина ездила без проблем.
PanDa4x4 писал(а): ошибка по датчику распредвала? сигнал идет по осцилографу? может датчик неверно поставил или лопатки погунл на шкиву нечаянно.
Все началось с того что я поменял бегунки и трамблеры.
Сам датчик я не трогал а поменял после того как вылезла ошибка указывающая на него.Лопатки тоже не гнул.
Проверяйте высоковольтные провода. Уверен в них дело. Внимательно осмотрите коннекторы катушек, посмотрите в темноте может быть увидите пробой. Посмотрите свечные колодцы на предмет наличия масла или воды.
Проверил все высоковольтные провода они все в норме.
Причина чек в том что перескачил грм на одной верхней шестерне на один зуб а на второй на 2 на 3.Вот так вот.
Буду менять ремень пришло время пробег 135 тыс миль ремень заводской весь в микротрещинках и в одном месте по краю выдран кусок.
Ремень купил в комплекте с помпой и роликами и натяжителем за 200 баксов.
Gates говорят хорошие ремни и цена хорошая.
Есть пару вопросов как менять ремень.
1 Как веруть вехние метки на место.(можно ли крутить шестерни распредвала обратно против часовой стелки на пару зубьев)
2. Как снять ролик коленвала( какие инструменты нужны).
3 Нужно ли менять сальники распедвалов.
Поменял ремень грм и сальники распедвалов и коленвала.
Машину просто не узнать движок стал работать ровно и ошибка ушла.
Мне на это дело ушло 2 дня.
Если кому нужны советы по замене ремня обращайтесь расскажу по подробней.