Всем доброго времени суток. Сегодня наконец дошли руки подключить сканер к машине и выяснилось что есть 4 постоянные ошибки по подогреву всех зондов. Может кто сталкивался с такой проблемой? Уж не хочется верить что все 4 сгорели. И есть ли на подогрев предохранитель и где он находится?
Да было только у меня жаловался на один зонд 0141.Переодически зажигала чек.Потом сама же гасила.В итоге замена датчика решила проблему.Поставил бош 2 года все ок!
Как сканер в пользовании???Все берет или есть недоступные блоки. Бош КТС при попытке законектится с АБС ЕСП и т.д. раскалибровал мне руль))).Пришлось катить на интелегент.
Если чек не горит, значит ошибки старые, просто в какой-то момент остались в памяти. Сотри их и проверь, скорее всего они больше не появятся. Если на авто есть какие-нибудь дополнительные противоугонные блокировки, то, возможно, причина в кривых руках установщиков.
Сбрасывал и не один раз сразу же вылетают но чек при этом не горит. Да заехал в сервис мастер сделал предположение что может быть действительно сгорели все 4 только не сразу а постепенно по одному.
Мне мастер сказал пока голову себе этим не забивать. Они все равно от выхлопных газов разагреваются до нужной температуры. Будем ждать и менять по мере выхода самих зондов из строя.