home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2011 
7-04-2011 
Первое, что сразу заметил на своём ГСе - множество сколов на уплотнителе, который между лобовым стеклом и крышей.
Слабые места кузова GS III
У всех или только у меня одного такая проблема?
Я сначала, когда впервые это безобразие заметил, подумал, что в гараже грызуны завелись, которым мой уплотнитель оказался по вкусу! Very Happy
Но хорошенько рассмотрев, стало понятно, что это именно сколы от камней. (Или от работы щеток стеклоочистителя, которые примерно туда как раз и скидывают всю грязь при их работе.)

Ну и совсем мелочь:
Слабые места кузова GS III
Краска отвалилась от брызговика одного. В принципе понятно всё! Это может быть нормальным явлением. Ведь они по английски так и называются "Mud Guard", т.е. "защита от грязи", и соответственно грязь/песок/камни будут лететь в брызговики.

Но у меня ведь краска отошла с обратной стороны, куда грязь практически не может попасть!
Как думаете, соконфетники, могут ли брызговик поменять по гарантии?
Конечно же могу закрасить аккуратно и ничего не видно будет.
Но блин!.. Халявный брызговик тоже хочеЦа! Very Happy

Если у вас есть подобные замечания (aka "слабые места"), то пишите!
Про сверчки и про другие неприятные звуки в салоне уже тем хватает. Smile

Кстати все фотографии можно приблизить!
Они теперь на форуме Лексус-Клуба в оригинальном разрешении, без потери качества!
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
Краска от брызговиков у меня тоже местами отвалилась, хорощо на черном не заметно особо, а сколы на уплотнителе не наблюдал.

Быть а не казаться

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
ну про уплотнитель, это скорей всего, что-то ну очень индивидуальное) какие сколы от камней??) по ходу, это мыши или дети или соседи или инопланетяне

No pain, no gain

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Может уплотнитель просто рассохся со временем от чрезмерно солнечной эксплуатации?! у меня подобное было на БМВ в 39-м кузове!

"Забытый Богом - лишь забывший Бога..." (с)

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Кстати вопрос следующий: кто менял лобовуху, скажите, всё ли удачно прошло? Просто на младшей модели ИС250 какие-то заводские косяки с этим. Когда меняют лобовое стекло на ИС250, после неправильно работают щетки стеклоочистителя. Трутся о "жабо" (об пластиковую панель) и краска с них (с щеток) слазит. Не каждый дилер может нормально поменять лобувуху на ИС250 - это факт!

Короче, кто менял лобовуху, отпишитесь - как стало после замены.
САМ писал(а):
ну про уплотнитель, это скорей всего, что-то ну очень индивидуальное) какие сколы от камней??) по ходу, это мыши или дети или соседи или инопланетяне
Нажми на первое фото. Откроется полностью фотография - там видно отчетливо следы от сколов.
Это точно скол. Я даже весь перепачкался, но подлез со своим плохим зрением поближе дабы рассмотреть сколы в упор! Very Happy

Машине еще года нет. Новая.
Даже первое ТО на 10 тыс не прошел еще.
Не солнце - машина в гараже.
Не соседи, не инопланетяне и не дети! Smile

Посмотрите у себя, соклубники, потом отпишитесь, а то чую, что не один я такой! Amd Smiling
Прошу прощения заранее, если кого-то расстроил из-за этих сколов! Laughing
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
Ренатик брызговики меняют по гарантии точно по крайне мере у нас всем поменяли ,облазиют потому что крашеннны без грунтовки это мое мнение,резинку тоже наверно можно договорится поменять по гарантии )))),рассохлась наверно она из за яда каторым у вас дороги поливают зимой и поэтому стала легко откалыватся от поподания камушков
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
По гарантии навряд ли меняют резинку лобового стекла. + Там ведь надо лобовуху для это демонтировать. А вот по КАСКО вполне можно лобовое стекло поменять! Wink

Кстати вопрос остаётся про замену ветрового стекла!
Кому меняли, отпишитесь о результатах!

Про брызговики понял. Буду требовать замены по гарантии! Smile
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
ну на резинку точно какая то химия попала может полировал ли обробатовал чем
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
Неа.. я даже на мойках ни разу не был. Только сам мою, дома.

Моё мнение такое -
Это косяк при проектировании авто! Rolling Eyes
(так сказали бы мудрые ученые Laughing )

Если вкратце, то мне кажется, что аэродинамика ГСа такова, что камни туда часто прилетают. Ведь на прошлой машине (ИС250) такого не было. Хотя была та же самая грязь и те же самые реагенты на дорогах.
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
что то только у тебя она не правильно спроектирована Shocked Shocked ,завтра проснутся может еще у кого такое ,просто я в первый раз вижу
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
У меня с резинкой в порядке все, лобовуху не менял. Брызговик облез полностью, но из-за того, что зимой оторвал нижние крепления, пока доехал, он 1000 раз согнулся и краска потрескалась. А еще лак отшелушивается на вертикальной полосе (с водительской стороны), которые идут вдоль лобового. Попал небольшой камень, теперь краска отвалилась на столько, что надо красить
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
лобовуху менял, вроде все нормально) может просто когда дворники обратно ставили, поставили на один зубчик вниз и они спускаются чуть ниже чем должно быть, вот и трут) когда снимал дворники, чтоб проклеить снаружи как раз этот пластик, сам не правильно их на место установил, именно тогда они и терлись об пластик) снял поставил на зубик выше и все нормально)
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
у меня тоже вроде все в поряде с уплотнителем лобовухи, а вот в багажнике уплотнитель плохо сидит, от него в некоторых местах отходит внутренняя часть (войлок). Наблюдал такое на нескольких GS'ах!
У вас как?

la vida es corta

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
С уплотнителем все ок, брызговиков нет)) кстати глянул фото с брызговикамиЮ без них машина красивше. имхо канеш
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
А во вспомнил, если по затертостям, то в месте где подлокотник который между сидениями, в задвинутом состоянии потихонечку вышаркивает деревянную(или пластмассовую, уж хз) панельку
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов