home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2007 
19-01-2007 
Всем привет!

Недавно обнаружил, что у меня нет задних буксировочных ушек, за которые обычно цепляется трос. Немного подумал и понял почему так - у меня в эти отверстия была прикручена задняя дуга, но сейчас я ее снял и хочу прикупить ушки - мало ли что, зимой пригодятся! да и летом тоже.

Начал я искать в каталоге japancats.ru - половину разделов перелопатил - никак не могу найти.

Если кто-то хорошо ориентируется в этом каталоге - подкиньте, пожалуйста, парт-номер этих ушек или адрес странички с картинкой из каталога.

Спасибо Wink

Prime mover

•  
21-01-2007 
21-01-2007 
Ну у тебя и проблемы? Какая у тебя дуга была? У меня стоит JAOS и я могу тебе сказать что ничуть не жалею о выкинутых петлях, хотя еслибы бы ты раньше написал я бы тебе их подарил. А так в крайнем случае если полный привод подведет, то я думаю дугой тоже можно воспользоваться. Но лучше всего зимой ездить с дугой она защищает твой тыл от непрошенных гостей.
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Danich писал(а):
возможно
lexus.japancats...=1&treg=U&piid=13861

58323 возможно это они.
но надо бы проверить...
Нет это крепления усилителя бампера...
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Veter писал(а):
а ухи разве не на них?
просто я тоже их лишился при установке обвеса именно из-за того, что они на самих креплениях...
Может Диману их просто срезали чтобы железкам не мешали?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
А тупо выточить их нельзя?
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
San писал(а):
+1 Laughing
  •  
23-01-2007 
23-01-2007 
Дима999 писал(а):
Veter писал(а):
а ухи разве не на них?
?
Я щас без бампера катаюсь, то что на картинке 58323, это точно не они петли эти крепятся где то снизу под кузовщиной...
  •  
23-01-2007 
23-01-2007 
Veter писал(а):
Я щас без бампера катаюсь,
ты точно уверен что петля там осталась?
только без пластика ездишь или без усилителя его тоже?
Veter писал(а):
петли эти крепятся где то снизу под кузовщиной...
просто когда я предъявил установщикам что лишился петли, они сказали что ничего не срезали и ухи на кронштейнах были...
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Дима999 писал(а):
Veter писал(а):
Я щас без бампера катаюсь,
ты точно уверен что петля там осталась?
только без пластика ездишь или без усилителя его тоже?
Veter писал(а):
петли эти крепятся где то снизу под кузовщиной...
просто когда я предъявил установщикам что лишился петли, они сказали что ничего не срезали и ухи на кронштейнах были...
Дима да я уверен т.к. усилитель тоже снят и торчат как раз вот эти 4 шпильки от крепления усилителя...... а петля эта креится где-то под кузовщиной снизу, кстати сегодня буду все собирать так что потараюсь фото сделать....
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Генри писал(а):
Ну у тебя и проблемы? Какая у тебя дуга была? У меня стоит JAOS и я могу тебе сказать что ничуть не жалею о выкинутых петлях, хотя еслибы бы ты раньше написал я бы тебе их подарил. А так в крайнем случае если полный привод подведет, то я думаю дугой тоже можно воспользоваться. Но лучше всего зимой ездить с дугой она защищает твой тыл от непрошенных гостей
Ну а чем не проблема? Razz Особенно если на трассе не войдешь в поворот и что делать, ждать весны? И так мало кто остановится помочь, а тем более если еще и зацепить будет не за что, так что тогда - умирать жестокой смертью, а если не один едешь и другим еще пожить хочется? Wink ИМХО, лучше заранее позаботиться...
Дуги щас свои посмотрел: передняя WAAG, задняя Polar Bear - обе штатовские. Когда у меня стояли дуги - меня за заднюю уже вытаскивали (я выкладывал отчетик как в одну "ямку" летом попал - Дима999 помнит Wink), но само крепление дуг - мягкое, они даже от наезда на сугроба прижимались к бамперу - на бампере сразу паутинки трещин ;(, да и смотрелись они не очень, к тому я решил ставить парктроник, а он с дугами бы глючил - на них срабатывал бы как на препятствие, да и многие говорили, что при аварии дуги дают куда больший урон, чем если бы их небыло - поэтому я их снял (об этом тоже был отдельный топик, где мои дуги обозвали полотенцесушителем Wink)
Danich писал(а):
возможно lexus.japancats...=1&treg=U&piid=13861
58323 возможно это они.
но надо бы проверить...
Судя по названию "REINFORCEMENT, REAR BUMPER ARM SUPPORT" наверно нет, да и по картинке как-то совсем не так выглядят...
Дима999 писал(а):
Может Диману их просто срезали чтобы железкам не мешали?
Я у DeusEx'а на подъемнике смотрел его Рекс - у него эти ушки прикручены туда, куда у меня дуга была прикручена, т.е. мне ничего не срезали, просто открытили ушки и прикрутили дугу (а я до этого думал - неужели япошки еще на заводе заложили возможность тюнинга Рекса, раз в кузове сделали специальные дырки с резьбой для крепления дуги Wink интересно, а спереди что у меня скрутили, чтобы поставить дугу? Там ведь тоже заводские дырки с резьбой...)
San писал(а):
Как мне кажется, они и родные должны стоить недорого, поэтому проще их заказать, чем носится с чертежами, искать нормального токаря, нормальный металл... Немного геморно это...

В общем, помогите, кто-нить, а то уже весь заказ для Экзиста подбил, а номер этих ушек никак найти не могу, уже каталог JapanCats перерыл по несколько раз, но может просто проглядел?

Prime mover

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
Береш стальной прут толщиной где-то около 1 см. гнешь его и привариваешь к интегрированной раме кузова- (короче где захочешь) и ВСЕ . Работа и метал дешевле грязи и ожидания деталей. Wink
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Генри писал(а):
Береш стальной прут толщиной где-то около 1 см. гнешь его и привариваешь к интегрированной раме кузова- (короче где захочешь) и ВСЕ . Работа и метал дешевле грязи и ожидания деталей. Wink
Кстати мысль.
  •  
24-01-2007 
24-01-2007 
Блин, потом при продаже стыдно будет за такой колхоз... Embarassed
Хочу родные ушки Rolling Eyes

Prime mover

•  
25-01-2007 
25-01-2007 
опять забыл щас посмотреть, может и у меня на месте, раз ухи под самим кузовом, а не на кронштейнах...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов