а чем штатные не подходят? они вполне бюджетно стоят
если новые то отличная альтернатива KYB NEW SR Special
Номера NSF9107 и NSF9108
если пружины то Tein Hi tech
если у тебя совсем умерли родные, готов недели через 2 продать свои вполне живые что стойки что пружины за оч адекватные деньги (в связи с заменой на тюнячие)
Пофигу, что вторник и зима!
Антон, а ты покачай машинку. Если после "качка" она продолжает как желе качаться - выкидывай амортизаторы. Ну это если утрированно. Не думаю, что ты доведешь их до состояния желе
да, но до этого состояния ее еще довести надо постараться. Видел как-то на трассе жигуля (ехал за ним), так хорошо было видно, что его амортизаторам уже полная ж...па пришла - он после каждой кочки еще пару секунд колыхался.
scrofer писал(а): что-нибудь типа настраиваемых каких-нибудь стоек-пружин?
здесь соклубники продают и тейны, и томсы, и пружины отдельно, и просто штатные.., но сам на б/у как-то не решусь, а новый комплект таких стоек наверное дЕнЕг стоить будет! Если из нового, то Бильштайн, каяба, кони - стоит ли такие смотреть или лучше все-таки б/у, но тейн, томс и тд?
sanik7 писал(а): а чем штатные не подходят? они вполне бюджетно стоят
если новые то отличная альтернатива KYB NEW SR Special
Номера NSF9107 и NSF9108
если пружины то Tein Hi tech
если у тебя совсем умерли родные, готов недели через 2 продать свои вполне живые что стойки что пружины за оч адекватные деньги (в связи с заменой на тюнячие)
Sanik7,благодарю.хочу чуть ниже клиренс.может достаточно укороченных пружин?
neopredelen писал(а): Саш, привет! Я тоже хочу тюнячие!
отписался тебе в личку) если что погодь недельки 2 - покатаю, скажешь нра не нра мое сочетание
ashasveedan писал(а): Sanik7,благодарю.хочу чуть ниже клиренс.может достаточно укороченных пружин?
я бы скорей стойки поменял, хотя вон антон поменял пружины и кайфует по полной. Мое мнение за 10 лет то 1 раз надо поменять и то и другое - устают они сильно
я взял эти, перед -2 см, зад - 1см
эти еще жестче и ниже, перед -3,8, зад -2,7
Эйнбахи занижают примерно на 2,5 см везде, зато по жесткости как сток, стоят дороже тейнов
танаби разных мастей
все эти комплекты выходят 12-15 тыр с доставкой до Москвы
бильштайны оч хорошие стойки, но чуть дороже каябы, ставили люди с форума - кайфуют не по децки
Пофигу, что вторник и зима!