Сегодня состоялась очередная и, наверно, последняя в этом году встреча соклубников из Караганды!
Встреча оказалась отчасти спланированной, отчасти спонтанной
Спланированной - потому что Кирилл (killa) заранее предложил сегодня встретиться, а спонтанной - потому что приехал Данияр (DeusEx) из Астаны, который вовсе не знал про встречу (хотя я писал в личку! ), но позвонил мне, и узнав про сегодняшнюю встречу, с радостью приехал в назначенное время Еще я оповестил Ильдара, но у него частично был занят вечер и он подъехал позже.
Сначала мы встретились в кафе супермаркета CityMall. Тема для разговора нашлась довольно быстро Потом killa показал нам фотки своего Рекса, который еще в пути
За разговором время пролетело незаметно, а мне надо было встречать автобус с Москвы: Кирилл "Провинциал" передал мне комплект Dunlop SJ6 (новогодний подарок для моего Рекса и мы все вместе на двух Лексусах поехали на вокзал.
Еще немного поболтали, пока ждали автобус. killa детально изучил салоны наших Рексов
Затем пришел автобус и я забрал долгожданную резину, которую мне передал Провинциал.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за это! Завтра поеду переобуваться.
К сожалению, killa вынужден был покинуть нас и мы с Даником вдвоем поехали в биллиардную.
Через некоторое время приехал Ильдар с двумя товарищами, мы все вместе переместились в отдельную комнату и понеслось!
Тем для разговора было предостаточно, но конечно же мы не забыли про Лексусы и форум, благодаря которому мы познакомились
Время пролетело очень незаметно - раз и на часах уже 3 часа ночи...
И вот мы на улице греем свои машинки, вернее машинки греются сами, а мы стоим в тамбуре биллиардной и смотрим через стекло на своих коней, и тут рождается идея устроить небольшую фотосессию с Рексами
Через пару минут мы подъехали к супермаркету, с которого и началась сегодняшняя встреча и вот что получилось:
Это мы в биллиардной. Слева направо: Михаил (товарищ Ильдара, BMW 5-ка), DeusEx (Данияр), Дамир (второй товарищ Ильдара ), DmitryZ и, собственно, Ильдар
Наши авто с включенными фарами
...и без них
Каждому по Рексу! (почти лозунг )
И фото на память
P.S. Уже по пути домой вспомнил, что сегодня ровно год, как я стал участником этого форума! УРА!!!
С выключенными фарами лучше смотрица
Ришат заметь фото №1. Лица потолще по краям, худее в центре
Знначит дело не в фотоаппарате. Все круглолиции по жизни садятся с краю(вывод) Иначе худым не где сидеть будет
Alex писал(а): Ришат заметь фото №1. Лица потолще по краям, худее в центре
Знначит дело не в фотоаппарате. Все круглолиции по жизни садятся с краю(вывод) Иначе худым не где сидеть будет
Бармалей писал(а): Диман, сразу виден серьёзный подход - и ДРЛ отрубил и ксенон поставил (не говоря уж о других доработках)
Респект и уважуха!
Ну дык, мы с тобой одного поля ягоды!
Я это давно заметил, еще когда увидел на твоих фотках такую же черную решетку, как и я себе заказал Потом, когда увидел крашенные диски... в общем тебе тоже уважуха и спасибо за все советы и вообще, респект за все!
А пацаны меня в другом уделали: они приехали на чистеньких авто, а я как обычно: самый чОрный и самый грязный, а зимой еще и самый снежный Ты кстати тоже не любишь машинку мыть, насколько я помню
P.S. Это мой последний пост в этом году - меня насильно отключают и тащат за стол...