Собрался я поменять машину, выбираю между QX56 и LX570, обе новые. Душа больше лежит к Лексусу, но тест-драйв шокировал - не ждал я, что он в поворотах и просто при перестроениях будет разве что не переворачиваться, и это в режие "спорт".
Плюс, почитал форум про детские болячки и свинство официалов и призадумался - а оно мне надо?
Сейчас езжу на Патруле, предыдущем, последнем из настоящих, он всем устраивает и продавать его не собираюсь, просто захотелось себя побаловать новой машиной.
QX56 при езде понравился гораздо больше Лексуса, но он
1. чрезмерно огромный и в городе (Питере) не практичный
2. внешне ИМХО страшноватый
3. сырой, на принципиально новой платформе
А LX, вроде бы, вполне заслуженный автомобиль, не вчера появился, немалых денег стОит, а на нем сразу после покупки, оказывается, надо сход-развал делать, бред какой-то.
В общем, мне и хочется и колется. Внешне нравится, в салоне удобно и всего хватает, но очень не хочется получить дорогостоящий головняк, тем более после неприхотливого, сверхнадежного, хоть и простого и деревянного, Патруля

С другой стороны, возможно, к подвеске можно привыкнуть за рамками 15-и минутного тест-драйва

Буду признателен за любые мнения по теме, особенно если найдутся те, кто пересел на LX с Патруля. Если это имеет значение, то речь идет о новой машине.
Заранее всем спасибо.