Хочется мне услышать мнение тех, кого комментаторы НГС так старательно апсирают - владельцев Лексусов, т.е. в понятие обывателей - небожителей, блатных и прочих мажоров.))))))
Вообще, реально бесит планктон, который ездит дважды в сутки - на работу и с работы, а все остальное время машина занимает место около здания, отпугивая клиентов невозможностью припарковаться. В этом плане идеальную схему придумали в "Гринвиче": час бесплатной парковки, либо полтора рубля в месяц и стой с 8 до 20. 1500 рублей, но парковка пустая...
С ночной парковкой тоже неоднозначно. Не знаю, бывают ли в городе места, где в принципе негде оставить машину кроме как у подъезда, поэтому буду судить по себе. В радиусе 5 мин ходьбы от моего дома есть 3 подземных парковки + 1 строится и 2 автостоянки. У меня два места на подземке, одно сдается, но спроса сейчас нет, он начнется через месяц. Двор забит машинами до отказа. У меня в подъезде живет деятель, который имеет в семье 3 машины, все три бросает под окнами. Вчера приехал пораньше домой и наблюдал веселую картину, называется "вернись с работы раньше соседа"))). В 18-05 мест во дворе уже не было, а ко мне в квартиру ломился ухарь с вопросом, когда я поставлю машину в подземку, чтобы мое место занять. Парковки стоят пустые, стоянки тоже. Это что, людям жить скучно или культура наша как была на нуле так и остается?