водили тут знакомые на мероприятие в ЗАБОЙ.. был я там первый раз... Вывод такой : 100% сам туда никогда не пойду.. Я когда на цены глянул, у меня аж волосы дыбом встали.. Это просто пипец.. Уверяю всех, что в центре Милана посидеть вечером в ресторане стоит не дороже (а обычно дешевле) при том что ВКУСНЕЕ....
Вообще ресторанный подход в нашем городе меня напрягает немного...
grigoriy писал(а): водили тут знакомые на мероприятие в ЗАБОЙ.. был я там первый раз... Вывод такой : 100% сам туда никогда не пойду.. Я когда на цены глянул, у меня аж волосы дыбом встали.. Это просто пипец.. Уверяю всех, что в центре Милана посидеть вечером в ресторане стоит не дороже (а обычно дешевле) при том что ВКУСНЕЕ....
Вообще ресторанный подход в нашем городе меня напрягает немного...
вот и томичи подтянулись)))))))))))))
реально на что могут наши "рестораторы" , это впарить тебе рядовой шашлык с гарниром из нарезанных помидор за 500 руб либо сварить алтайские макароны с новокузнецкой колбасой, назвать это "спагетти карбонара", повесить вывеску "итальянский ресторан" и слупить с тебя за эти макароны 250 рублей.. При этом непонятно, ели ли они настоящую "spaghetti carbonara", которая во-первых стоит 5-7 евро в любом ит.ресторане, а во-вторых она там ещё и вкусная за эти деньги.. ну и, в-третьих, размер порции в два раза больше, чем у наших
grigoriy писал(а): вот и томичи подтянулись)))))))))))))
реально на что могут наши "рестораторы" , это впарить тебе рядовой шашлык с гарниром из нарезанных помидор за 500 руб либо сварить алтайские макароны с новокузнецкой колбасой, назвать это "спагетти карбонара", повесить вывеску "итальянский ресторан" и слупить с тебя за эти макароны 250 рублей.. При этом непонятно, ели ли они настоящую "spaghetti carbonara", которая во-первых стоит 5-7 евро в любом ит.ресторане, а во-вторых она там ещё и вкусная за эти деньги.. ну и, в-третьих, размер порции в два раза больше, чем у наших