Добрый день!
Подскажите, пожалуйста (может кто сталкивался), завожу двигатель, трогаюсь, стрелка спидометра неподвижна. Подобный глюк проявляется не всегда, но часто. С чем это может быть связанно?
madu писал(а): Добрый день!
Подскажите, пожалуйста (может кто сталкивался), завожу двигатель, трогаюсь, стрелка спидометра неподвижна. Подобный глюк проявляется не всегда, но часто. С чем это может быть связанно?
madu писал(а): Добрый день!
Странно, конечно
Я бы начал вот с чего.... Проверить затянутость контактов панели приборов.... (два пластмассовых "болта"). Больше ничего предположить не могу
Ответ тут прост! Видимо начинают проскальзывать шлицы электромоторчика который вращает спидометр! Выход: ехать к кулибиным и ремонтировать насадку со шлицами на валу моторчика! Стоимость 1 т.рупий! Была у меня такая же проблема! или менять всю приборную доску ! что просто невероятно дороже! как пояснили мне такие проблемки присутствуют у лексов довольно таки часто1 но ничего страшного в этом нет!
За облицовкой п. панели. Она как рамочка...
Но, похоже ответ... кроется здесь...
АГ писал(а): Ответ тут прост! Видимо начинают проскальзывать шлицы электромоторчика который вращает спидометр! Выход: ехать к кулибиным и ремонтировать насадку со шлицами на валу моторчика! Стоимость 1 т.рупий! Была у меня такая же проблема! или менять всю приборную доску ! что просто невероятно дороже! как пояснили мне такие проблемки присутствуют у лексов довольно таки часто1 но ничего страшного в этом нет!
И еще.... Александр... зарегистрирован на сайте.... Пиши ему в личку
За облицовкой п. панели. Она как рамочка...
Но, похоже ответ... кроется здесь...
АГ писал(а): Ответ тут прост! Видимо начинают проскальзывать шлицы электромоторчика который вращает спидометр! Выход: ехать к кулибиным и ремонтировать насадку со шлицами на валу моторчика! Стоимость 1 т.рупий! Была у меня такая же проблема! или менять всю приборную доску ! что просто невероятно дороже! как пояснили мне такие проблемки присутствуют у лексов довольно таки часто1 но ничего страшного в этом нет!
И еще.... Александр... зарегистрирован на сайте.... Пиши ему в личку