Lavanga писал(а): Tomick писал(а): Во дворах спрятался, с клубными рамками, в 15:45Взял спалил, а вдруг не дома Днем, на обед заехал? Что-то молчит, может действительно спалил Снимайте рамки, когда идете на дело
Tomick писал(а): Днем, на обед заехал? Днём-то как раз не вызывает подозрений... Типа на работе я... А тут ты всевидящий))))
Angelinka писал(а): А тут ты всевидящий))))Тут Дэн вне конкуренции А я там живу - не было его раньше, в кризис новых любовниц заводить накладно
Tomick писал(а): А я там живу - не было его раньше, в кризис новых любовниц заводить накладно Мож наоборот, в связи с кризисом по старым сусекам скрести поехал...
Tomick писал(а): А я там живу - не было его раньше, в кризис новых любовниц заводить накладно Кризис закончился, пора начинать
Lavanga писал(а): Tomick писал(а): А я там живу - не было его раньше, в кризис новых любовниц заводить накладно Кризис закончился, пора начинать Кхе..кхе... Я вообщем -то ниче, я всегда ...... Блин, палево
Tomick писал(а): Кхе..кхе... Я вообщем -то ниче, я всегда ...... Блин, палево Чего, Миш, стыдно стало??? Спалил кого-то....