Тёще, с разницой в месяц, поступило два уведомления о погашении задолженности по лицевым счетам. По первому счету задолженность составляет 149,50 рублей, по второму уже 1500 рублей.
Получив первое уведомление, тёща удивилась, так как никогда в жизни не являлась абонентом МТС, в связи с чем позвонила по указанному в уведомлении контактному телефону ....... сотрудник МТС выслушав её, сказал следующее: Вы не парьтесь, оплатите и всё!
По второму уведомлению, поступившему вчера, звонить вероятно смысла нет.
В связи с чем вопросы: Други, что делать???
.... написать Заявление (Жалобу) в МТС, ... на чье имя??? по какому адресу??? как получить подтверждение о направлении (получении ими) заявления
Кто сталкивался? Как решили данную проблему?
ЗЫ: Причем, интересно откуда у них копия паспорта физ.лица, ведь при оформлении контракта должны снимать копию данного УЛ??? Паспорт не терялся, и снятие копии с паспорта, тёща тоже не может припомнить
Мне кажется, нужно писать на имя ген. дира или нач. службы безопасности.
По почтовому или фактическому адресу головного офиса МТС.
Подтверждение получите, если отправите письмо с уведомлением.
Начальнику службы безопасности
ОАО «Мобильные ТелеСистемы»
109147, Москва, ул.Марксисткая, д.4
От Ивановой Ольги Петровны,
проживающей по адресу: Москва, Литейный проспект, д. 7, кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что в последнее время, на мое имя приходят уведомления о погашении задолженностей по лицевым счетам №№: 27734ХХХХХХ5; 27734ХХХХХХ3,
довожу до Вашего сведения, что никогда не являлась и в настоящее время не являюсь абонентом сети МТС, то есть, никогда и не при каких обстоятельствах мной не заключались и не подписывались договора о приобретении услуг связи оператора МТС. Дополнительно сообщаю, что общегражданский паспорт гражданина РФ, мной не терялся, и другим лицам не передавался.
В связи с изложенным, прошу Вас, разобраться в данном вопросе, в том числе:
- как и при каких обстоятельствах заключены договора по лицевым счетам №№: 27734ХХХХХХ5; 27734ХХХХХХ3;
- установить истинных пользователей данных лицевых счетов;
- проверить наличие незаконно заключенных на мое имя других договоров.
Результаты проверки, прошу письменно довести до меня, по адресу: Москва, Литейный проспект, д. 7, кв.8
Иванова О.П.