Cons писал(а): Мигает кнопка кондиционера ES 300 2002 это к поломке или что?
если к поломке то что нужно сделать и где? подскажите пожалуйста
Это так индицируется, что обнаружена какая-то ошибка. По идее надо ехать к офииалам, они считают и определят. Хотя можно и самому. Напишите мне в почту, пришлю PDF-ки (на английском) как это делать.
Подскажите где находится реле кондиционера и как она маркируется. Под капотом ничего не нашел, в мануале вроде как сказано что реле кондера стоит в салоне рядом с предохранителями
У меня под капотом нет такого реле. Как оно маркируется? В мануале указано, что реле кондера в салоне с обратной стороны предохранительной коробки, но там тоже не нашел
Спасибо за ссылку, произошло чудо, помогла замена реле.
Уважаемые формучане, кто сталкивался с подобной проблемой сообщаю:
Реле называется MG CLT, стоит в подкапотном пространстве в коробке предохранителей, у меня это реле было белого цвета, поменял на реле сигнала (Horn) и кондер заработал.
Поставил реле от Калины, все заработало, после вчерашнего сильного дождя лампочка начала опять мигать, сделал перезагрузку климы (выкл - вкл) кондер заработал, пока лампа больше не мигала. Надеюсь больше мигать не будет.
Кто что думает по этому поводу, может ли кондер переходить в аварийный режим в виду того что на компрессор попала вода.