home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2009 
19-11-2009 
Привет всем! Сегодня я стал обладателем этого чуда техники - LS430 2000г выпуска. Раз сев в нее я уже не смог думать о чем-то другом, и купил несмотря на странные проблемы с регулировкой руля.

А проблема следующая: отклоняю джойстик по всем 4 направлениям и ничего не происходит, но если дать машине постоять в тепле (на той же мойке) с полчаса, начинает работать регулировка вверх-вниз, хозяин уверяет что и вперед-назад тоже, если погреть еще дольше. ) А после ночи на улице опять все отключается. ( Подскажите, что это может быть и лечится ли это наименее болезненными способами? Может разъемы какие отходят? Очень прошу помочь, такая мелочь а портит весь праздник...
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
у мну тож есть такой вопрос! правда хоть грей хоть нет, не происходит ничего!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ!

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
я после такой проблемы заменил tilt sensor, который отвечал за положение вверх-вниз, выписывал на amayama. но все равно частенько "заикается" руль, но уже не так сильно, причем у меня наоборот, когда машина выморозится на улице прекрасно работает, как печка нагреет салон, - так снова закусывает. хз. глубоко не разбирал- на вид смазки везде очень много было.
  •  
23-11-2009 
  •  
28-11-2009 
28-11-2009 
В официальном сервисе велели поменять моторчики, пришлось поменять. Сами моторчики плюс работа и диагностика обошлось в 22 тыщи (примерно). Не знаю что они там делали на самом деле, но теперь все работает.
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
А могут ли быть две проблемы, с одним решением?!?!? я имею ввиду , то, что у меня не работает память сидений и руля, и плюс руль тоже не хочет даже в ручную двигаться.... есть ли связь????? (п.с. меняли замок зажигания...)

•  
2-06-2011 
2-06-2011 
была такая проблема, верх и вниз руль ходил хоть и с крипом, а назад и вперед не хотел, приходилось помогать руками давить или вытягивать в зависимости от нужно направления.
Как решилась это проблема у меня, расскажу, нужно разобрать кожух, который находится под рулевым колесом. там вроде 3 самореза. первые два находятся непосредственно под рулевым колесом
Не работает регулировка руля...
  •  
2-06-2011 
2-06-2011 
чтобы до них добраться ставим руль примерно на 90 градусов относительно горизонта поворачивая влево, и потом вправо. Третий саморез находится в районе коленок водителя.
Не работает регулировка руля...

в моем случае все сводилось к тому, что нужно было смазать шестеренки моторчиков, я взял смазку из рулевого штока, излишки которые выдавились (желтая смазка), прошел уже год вроде все работает.
  •  
3-06-2011 
3-06-2011 
или литиевая белая

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов