кто сталкивался с подключением тв-двд к штатному монитору,ну к тачскрину точнее если быть,если кто знает,дайте ссылки или цены на это,а то к одним позвонил,так они 2000$ за это просят,а мне говорили что если просто двд подключить около 10000-15000 рублей можно обойтись,а тв подороже,но я бы с удовольствием и двд обошолся.да если что то авто JS 300
в RX, за неимением тачскрина, ДВД и ТВ сделал таким образом:
- кнопки люка перенесены на основание зеркала, но можно их расположить в абсолютно любом месте
- ДВД(МР3, jpeg, и тд) соответственно расположилось внутри штатной головы и подключено к ней, также как и ТВ/монитор 7" идеально подошло по размеру, ИК-приёмник ДВД вместо к.лампы ремня пассажира, щель загрузки диска скрывалась под заглушкой Лексус/накамичи. упраление пока через пульт
- показывает на хорошем месте устойчиво до 17 каналов, в движении картинку 3-4 канала(РТР, НТВ, МузТВ, РенТВ и др. дециметровые) более-менее, звук почти без помех на 5-7 программах в движении, встроенная игрушка Тетрис
- скомутировано след образом: когда играет радио или кассета при открытии монитора автоматически вкл. ТВ и звук тоже идёт с него, при вкл. ДВД соотв. звук идёт с него, изменение режимов в обр. порядке - выкл. ТВ и ДВД играет радио, и никаких тумблеров и переключателей!
- Цена вопроса: ДВД VIDEOVOX ADV-300 - $100; ТВ SUPER 7» - $180; ТВ антена ТРИАДА 620 - $20; кабели, разъёмы и тп -$30; работа(творческая и первопроходческая) - $150, ИТОГО примерно $500
Качество изображения, которое даёт "Абсолют", оставляет желать много лучшего. Недавно полключил к американскому Лексусу 470-му тв тюнер аналоговый, адаптировал дисплей под мультисистему (сразу заработал штатный DVD- ченджер в системе PAL), и поставил антенны. Всё обошлось в 16500 руб. Изображение не тормозит и не зависает, как на Абсолюте, и отличный приём.
Если есть видеовход , то все достаточно просто и красиво получится, а если такового нет , то звук будет переключаться кнопочкой дополнительно установленной
Elefant писал(а): С обратной стороны головного устройства.
Не справитесь сами - приезжайте , сами посмотрим.
А головным устройством Вы называете именно сам монитор или всё таки ту балалайку которая в багажнике стоит (нави)? Спрашиваю потому, что мне именно туда хотели видеосигнал заводить
посмотрели вчера на похожий аппарат из штатов, благо салон по продаже под боком, похоже не получится по хорошему , только по RGB с временным отсоединением навигации и прочей коммутацией.