Вот сегодня порылся и залез вот в это.
Как обычно в сервисное меню черех кнопку INFO зашел. Потом опять нажал кнопку INFO и три раза включил и выключил габариты и зашел в следуещее меню. Фото прилагаются. Кто нить знает что там полезного есть.
Ну на 450H есть тоже примерная тема... как объяснили - там настройки глубокие для камер заднего вида, для климата, и.т.п. (но если не знаешь лучше туда не лезть). И там же база данных по сервисам, когда при замене например колодок туда вбивается пробег, и.т.п. В общем как сервисная книга.
Ну на 450H есть тоже примерная тема... как объяснили - там настройки глубокие для камер заднего вида, для климата, и.т.п. (но если не знаешь лучше туда не лезть). И там же база данных по сервисам, когда при замене например колодок туда вбивается пробег, и.т.п. В общем как сервисная книга.
Вот еще нарыл что бы попасть сюда надо.
1. Нажимаешь кнопку MENU слева от монитора.
2. На мониторе на значок Volume.
3. На мониторе нажимаешь:
вверху слева
внизу слева
вверху слева
внизу слева
После всех действий должно появится то что на фото самом нижнем, то что выше уже подменю.
я полазил и попал, зашел в program list, затем в CHI-TSW и ОК экран потемнел потом просит корректно ввести МАР диск. Я его уже раз двадцать вытаскивал и вставлял, бесполезно. Скидывал клемму эфект тот же. Кнопки MAP, DEST,MENU не активны. как быть . что теперь делать?
я полазил и попал, зашел в program list, затем в CHI-TSW и ОК экран потемнел потом просит корректно ввести МАР диск. Я его уже раз двадцать вытаскивал и вставлял, бесполезно. Скидывал клемму эфект тот же. Кнопки MAP, DEST,MENU не активны. как быть . что теперь делать?
А до этого все работало, в смысле карта? Если да, то попробуй вставить вначале инспекционный диск который бывает с новой машиной, а после него диск с картой.
booss писал(а): А до этого все работало, в смысле карта? Если да, то попробуй вставить вначале инспекционный диск который бывает с новой машиной, а после него диск с картой.
не, ниче не работало...
машина пришла без диска, и сколько дисков вставлять ни пробовал ниче не заработало...
booss писал(а): А до этого все работало, в смысле карта? Если да, то попробуй вставить вначале инспекционный диск который бывает с новой машиной, а после него диск с картой.
всё работало, а где можно найти этот инспекционный диск