home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-03-2009 
27-03-2009 
Здравствуйте уважаемые. Уже пол года мучаюсь мыслью поставить кнопку START/STOP ENGINE вместо замка зажигания. Откопал её номер 89611-30010, но есть один нюанс это просто кнопка, думается мне что должен быть еще блок управления кнопкой, вот его номера все ни как не могу найти.
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
а у вас все равно не получится полностью избавиться от замка зажигание , будете вставлять ключ в замок, а заводить с кнопочки (видел подобную конструкцию на Мерседесе С140 CL500), потому как чтобы полностью убрать замок зажигание надо будет и ключ делать магнитный как на GS, ES, LS ..... ну наверно там еще много чего придется переделать , чтобы полностью убрать замок зажигания с ключа, так что вот так.

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Рома RX300 GTS писал(а):
а у вас все равно не получится полностью избавиться от замка зажигание , будете вставлять ключ в замок, а заводить с кнопочки (видел подобную конструкцию на Мерседесе С140 CL500), потому как чтобы полностью убрать замок зажигание надо будет и ключ делать магнитный как на GS, ES, LS ..... ну наверно там еще много чего придется переделать , чтобы полностью убрать замок зажигания с ключа, так что вот так.
кнопку на пуск стартера хоть от станков ставь,а вместо ключа типа домофона замути(прикольно)

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
ну да можно , но кнопка от Лексуса будет гармоничнее смотреться !!!

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Рома RX300 GTS писал(а):
ну да можно , но кнопка от Лексуса будет гармоничнее смотреться !!!
однозначно

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
в простом варианте угоноустойчивость ослабнет
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Рома RX300 GTS писал(а):
Да на этих машинах стоит штатный иммобилайзер. На наших RX и HARRIER еще не ставили иммобилайзер и потому избавится от ключа вполне реально. В качестве той защиты которую давал ключ (Хоть она мифическая но защита. Любой автоугонщик и не только знает, что замок зажигания легко поломать) у меня стоит BlackBag думаю в добавок поставить biokode.
Нашел такой вариант но заказать из кореи не получается а у диллеров такой нет
www.doctc.com/b...4305&part_code=126105000
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
как же , у нас тоже иммобилайзер стоит ? разве нет ? Confused

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Штатный? В моей комплектации не было. Я даже ключ с кнопками оставляю дома а обычный, сделанный в магазине использую. Если бы в нем стоял иммобилайзер то ключ так просто бы не подошел. А дубликат пришлось бы заказывать у диллера.
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
удалить блокировку руля , ключь всунуть в кольцо оммо и дальше ....
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
вооот , а у меня просто так обычный нарезаный ключ не работает пока не запрограмируешь , или чтобы рядом был с чипом(с кнопочками) ключ тогда тока заведеться . Видимо в Лексусах он в стандарте идет а у Харриера в определенной комплектации Confused

Странно, почему у вас нету Confused

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Очень может быть тк машину я брал уже с установленной сигнализацией с автозапуском, могли для автозапуска обойти иммобилайзер. Один приятель занимающийся установкой автосигнализаций не хочет ставить себе сигу говоря, что тогда защита иммобизайзера уйдет
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
так я тоже так считаю , какую сигу не ставь если надо угонят, а для не квалифицированных воров хватит родной, так что не надо портит машину всякой туфтой (ИМХО) Smile

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Но нельзя не согласиться что кнопка смотрится супер. А ключ пускай в кармане лежит.
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
так не поспорю , оно само по себе смотрится хай-тек, а тут еще на RX1\Harrier1 , очень даже классно будет, тока вот получиться ли так сделать как к примеру на GS 2005 - **** , чтобы ключ в карман и с кнопочки завести ...

а можно ли всю эту систему запуска вместе с ключом по заимствовать скажем у GS или ES ? и приспосибить на наши авто ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов