Встретилась на второстепенной дорожке с Волгоградкой, между Кузьминками и Текстильщиками. Дорожка узкая, но в 2 ряда машины становятся, вообщем ехала-ехала в левой полосе, смотрю, встали в два ряда, правая пошла быстрее, я тож перестроилась и вперед! И тут, о радость, Лексус, да еще и с клубными рамками! Сравнялись стала заглядывать в окно, но парень до такой степени стеснительным оказался, что не стал даже голову поворачивать направо, хотя стояла рядом с друг другом какое-то время и я смотрела, т.е. ощутить на себе взгляд было невозможно. Дальше все начинают двигаться, впереди в моем ряду припаркованная машина, левый ряд начал пропускать правый ряд в шахматном порядке, долша очередь до меня, т.е. предыдущий левый пропустил правого, теперь наш соклубник по идее должен пропустить меня, может и не должен, во всяком случае я на это рассчитывала И... ну вы сами догадываетесь, он и тут оказался скромным и не заметил машину справа Спорить не стала, но попу сфотографировала на память.
Очень расстроила такая встреча. Был бы посторонний человек, даже бы значиния не предала бы, дейстовало бы правило 3 Д...
Фотку добавлю позже, не знаю как ее с телефона сюда скинуть