..порывшись в забугорных сайтах нашел, оказывается буковку в конце надо было дописать, например для черного цвета А - PZ481-00290-ZA И на экзисте присутствует примерно за 10 ТЫР
Так а толку-то?
Такая установка приведет к необходимости менять CAME на HOmelink - я вот планирую дисташку под панелью CAME похоронить - в конфах видел, как человек писал (просто кновпки дисташки перепаиваются на кнопки панели Хоумлинка в машине) - все работает...
Надо пробовать, я читал много по этой теме = есть разница... и частоты, которые работают в Европе и США отличаются... но, более того, отличаются и частоты между Европой и Россией...
Если получится - пиши - все станут заморачиваться и ставить Но по частотам надо консультироваться и с представительством Came и Homelink
Диапазон частот обучения: 27/30/40/418/433/868 мГц (использование частот зависит от страны)
В кодах региона Россия присутствует. В чем могут быть грабли? На пультике CAME частота 433.. все сходится, по видимому Homelink должен обучиться.
Если это не так, то поделитесь ссылками где Вы читали, что это не работает!
Будет очень интересно! код запчасти какой заказал в итоге - тоже напиши. Я тогда тоже закажу - вытряхну внутрянку американского Хоумлинка у себя и поставлю эту - тогда все будет работать от уже имеющихся кнопок