Доброго всем времени суток!
Вот интересно кто какими телефонами пользуется и как они живут с блютусом Лексуса LX-470?
Я перепробовал все свои 2 телефона, обе Нокии Н-95 и Н-73 обе они стыкуются с машиной Н-95 работает без глюков чуть дольше и только, дальше в один прекрасный момент вешаешь трубку и либо совсем нет музыки либо не работают динамики водительской двери (через которые как я понимаю и слышно разговор) и чтобы вновь услышать Левинсона нужно пере запустить двигатель. Или во время звонка ни я ни звонящий не слышим друг друга.
Что делать,я не знаю,в чем проблема? Ведь если какое-то время телефон и машина дружат, то как я понимаю они могут работать вместе (в принципе), а потом их сглючивает и хочется выкинуть трубу в окно,чесслово.
Может есть какие-то еще настройки этого симбиоза?Или надо как-то определенным образом жать на кнопки ,типа:только на руле или не вешать трубку самому... Хотя я понимаю что это глупость,тем более что пока труба и авто дружат все работает хорошо и жми на что хош все работает.
Собственно интересно мне в чем здесь дело в телефоне? И если да,то какой мне купить? Может у кого-нибудь тоже были такие проблемы.
Помогите пожалуйста , а то после всех экспериментов и покупки Нокии 5800, она кстати просто чемпион по самой короткой дружбе с авто,я уже отчаялся...
Ага, а я как раз собирался такой пост писать тоже. Трабл такой же - телефон нокия 8800 Поговоришь - на руле кнопочку нажал и все - музыка не работает. Так что присоединяюсь к вопросу Че делать-то?
1. Включаем на телефоне BT.
2. На панели INFO - Telephone - Settings - Add Phone.
3. После появления на дисплее кода (Passkey), ввести этот код в мобильнике.
4. После окончания соединения на дисплее отображается надпись Connected, название устройства и его адрес.
Можно привязать несколько телефонов.
А у меня немного другая проблема, блютус работает, но меня слышат на другом конце тихо. Как сделать громче не нахожу в упор!!! Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Коммуникатор ASUS P750 - пока была старая прошивка с 6 виндами - глючил (пропадала связь, зависал телефон после коннекта с блютусом и т.д.), сменил прошивку на последнюю с виндами 6.1 = и телефон и блютус в машине работают ИзЮмительно (LX470 модельный 2006).
А еще на сайте лексус.ком есть список телефоном, с которыми ТОЧНО все должно работать - по оастальным написано - типа ответственности не несем...