Не сомневаюсь,но трудно будет.Это они до Н.Уренгоя еще не добрались (холодно им), а начиная с Новосиба и на Восток уже иногда теряешься, а не в кЕтай ли я приехал.
arasmax писал(а): Не сомневаюсь,но трудно будет.Это они до Н.Уренгоя еще не добрались (холодно им), а начиная с Новосиба и на Восток уже иногда теряешься, а не в кЕтай ли я приехал.
хреновы китайцы!!!!!! уже все что можно скопировали только шильдик осталось свой придумать, так они даже этого не могут сделать! конечно до качества японского им еще переть и переть!))
Nik-GS300 писал(а): хреновы китайцы!!!!!! уже все что можно скопировали только шильдик осталось свой придумать, так они даже этого не могут сделать! конечно до качества японского им еще переть и переть!))
Думаю не так долго и переть. Очень уж быстрыми темпами развиваются. ВАЗ такую (или подобную) машину за 35 лет не представил. Они думаю за пяток лет корейцев обгонят, а там и до японцев рукой подать.
Если учесть, что у кетайцев порядка 30 автопроизводителей, то становится грустно... А вот Том Круз в Minority Report 2 опять на Лексусе кататься собирается...наивный чел.