Проаётся автомобиль LEXUS IS 350, 2006 г.в., куплена новой в России с 12.2006г. в "Дизайн авто", цвет авто и салона черный, 3.5 литра, 306 сил, задний привод, 6ст. автомат с лепестками, комплектация спорт. Цена 43 000 $
наверное честно отражает износ машины
припоминаю частые месаги продавца про трек и драг))
Перечитай месаги, а потом пиши. Драг на ISF. IS350 в Тушино даже близко не было. Треком вообще никогда не увлекался.
Износ машины можно оценить только при осмотре.
Так что без пустого флуда, пожалуйста...
AbSeNt писал(а): Проаётся автомобиль LEXUS IS 350, 2006 г.в., куплена новой в России с 12.2006г. в "Дизайн авто", цвет авто и салона черный, 3.5 литра, 306 сил, задний привод, 6ст. автомат с лепестками, комплектация спорт. Цена 43 000 $
мляя ну где ты раньше был , тока купил is250 - 350Х не было в наличии
shadow013 писал(а): где обслуживалась?на гарантии и где?
350 в Россию не поставлялись. Она "серая". Обслуживалять в Тойота Солнцево на ул. Производственной. За все время обслуживания менялись только фильтра (воздух, масло), масло, колодки. В техническом плане нареканий никогда не возникало. Летом засорялся дренаж кондея. (я писал на форуме об этом). Все прочистили и исправили. Сейчас по машине только одна мелкая проблема - не работает обдув в ноги. Подозрение, что когда чистили дренаж, забыли вставить какую-нибудь фишку. Но проблема решаема. Ничего страшного.
По движку и коробке - все в идеале. Торпеда скрипит как и любом другом IS ))). В ISF тоже поскрипывать начала... (((
Самое главное в этой машине мощность и задний привод!
Да и зимой передвигаться вполне комфортно в режиме snow.
shadow013 писал(а): я знаю что они в москве не продавались но их можно было притащить через автосалон и там они давали 3 года гарантии?разве не так?
Впервые слышу. Может они просто соглашались обслуживать без гарантии? Тоже самое мне предложили в Дизайн авто (где я ее покупал). Почитав договор, я понял что это обычный развод. С таким же успехом можно обслуживать в любом норм. сервисе, но за гораздо меньшие деньги. А ещё лучше у знакомых.