И абсолютно случайно этот американец стал моим. Просто он оказался в том месте, где я в-общем-то и не думал его встретить..Просто я пришел в то место за другим американцем, а там этот..Так бывает..

Это все поэзия. Дальше - проза.
Первым делом американца обучили жизни в приличном обществе. Ибо, слава Богу, не все тут буши-макакейны и не каждый умеет мерять галоны милями. Не забыли и кое каких блох на органы чувств нацеплять, чтоб америкос понимал, куда попал..Ибо в нашей стране если ты приличный авто и у тебя нет блох, то тут-же всякие _ пассивные липнут с непристойными хотелками..так уж повелось..
Затем пару дней поколесив по московским пробкам (для чего он собственно видимо и был создан

По трассе получился расход 11 литров ровно на каждую сотню из 3000 км. И это при средних ходовых скоростях от 120 до 160..Очень неплохо для более чем трехлитрового, офигительно приемистого двигателя. За пару дней пути убедился, что комфорт здесь абсолютно тойотовский. На предидущих рафиках (один был во втором кузове, другой в третьем) мне было так-же комфортно. Вот только, стандартный видимо в RX, сверчок по центру панели проснулся где-то в чувачшских колхозах и прочно поселился на ПМЖ. Знать-бы, что нужно подтянуть или куда пшикнуть силиконом, чтоб сверчок заснул или загнулся..Остальные шумы напоминают надежный ту154..Где-то под фюзеляжем глухо пумпкают стыки асфальтовой полосы, при сбросе скорости включается тонко жужащий реверс на турбинах, и голос стюардессы с заднего сиденья предлагает сок или минеральную воду..
Сейчас за 50 км пробега по городу компьютер говорит о расходе в 16 литров. Читая форум, я понимаю, что что-то не так..Должно быть вдвое меньше!

Осталось разобраться с ненужной в этом городе, но пригодившейся бы в этой стране нафигацией, примерить оставшиеся от рафика 17дюймовые шипастые колеса (а вдруг подойдут!?) и наслаждаться не просто управляя очередной мечтой, а мечтой, о которой мечтал не один год..Хотя зимой на шипах это можно делать и без нафигации..