Привет! Рада была встретить своего! Надуюсь, что твои клубные рамочки скоро придут и твоя машина станет еще красивее!!!
Анюточка писал(а): Рада была встретить своего!в смысле встретила своего рекса? он отдельно от тебя ездит?
DmitriyZ писал(а): Анюточка писал(а): Рада была встретить своего!в смысле встретила своего рекса? он отдельно от тебя ездит? Анюточка писал(а): твои клубные рамочки скоро придут и твоя машина станет еще красивее!!!
DmitriyZ писал(а): если не было клубных рамок, то как узнала, что он свой для этого достаточно просто поговорить с человеком
DmitriyZ писал(а): Анюточка писал(а): Рада была встретить своего!в смысле встретила своего рекса? он отдельно от тебя ездит? Своего - в смысле из своего клуба
Lavanga писал(а): а как ты его узнала, он же без рамок CRYSTAL писал(а): Такая непонятная темавот и я о том же! Что-то подозрительно все это
DmitriyZ писал(а): Анюточка писал(а): Своего - в смысле из своего клуба а чего тогда ник его не написала? Потому что не знаю я его ника, к сожалению
Lavanga писал(а): а как ты его узнала, он же без рамок фарами поморгала, а он мне ответил. Это же так просто
Анюточка писал(а): Lavanga писал(а): а как ты его узнала, он же без рамок фарами поморгала, а он мне ответил. Это же так простои как он понял, что ему нужно заказывать рамки? и как ты узнала что он уже заказал зы. а я стесняюсь незнакомцам моргать
Lavanga писал(а): и как он понял, что ему нужно заказывать рамки? и как ты узнала что он уже заказал зы. а я стесняюсь незнакомцам моргать остановились на светофоре, опустили стекла и поболтали. Так и узнала. Я не стесняюсь - ответят - хорошо, не ответят - ничего страшного