Предлагаю с 14.07 по 20.07 (включительно) устроить неделю экономности!
Сбрасываем показания компьютера и ездим как можно экономнее.
К зачету принимаем пробег минимум 300 км
Для сдачи результата - снимок монитора Consumption со средним показателем.
Никаких фотошопов и прочих жульничеств. У нас в клубе господам верят на слово
Самый экономный будет признан Мистер\Мисс Гибрид ))
Как идея?
PS можно с Ярославом думаю договорится о постановке данного статуса в личную инфо!
в выходные тошнил на узкой дороге 40 км, со скоростью 60-70 км\ч упало до 6,7 был рад за троллейбус можно было бы и меньше убить расход, но пару раз не выдерживал и обгонял дачнегов
delorean писал(а): а ваще по городу стабильно 10 - 10.3 не верьте мануалам
У меня все два года стабильно держалось 10.8литра/сотню. А сейчас выше 10.0 выще не поднимается, хотя езда в городе и за городом приблизительно 50 на 50. Вроде бы езжу также...
Kadzov писал(а): 9.2 при спокойной езде.....ждемс )))
очень зависит не только стиль вождения, но и местность по которой едешь. если есть возможность накатом по пицот метров катиться, то расход и до 5ти упадет
Kadzov писал(а): Сбрасываем показания компьютера и ездим как можно экономнее.
К зачету принимаем пробег минимум 300 км
Для сдачи результата - снимок монитора Consumption со средним показателем.
300 многовато имхо. у меня сроков и нервов не хватит ста вполне достаточно
Kadzov писал(а): Сто - это ночь по Мкаду накатом ))))) мало! ))) тут именно по стилю в городе и самоконтролю судим
ну неужели ты думаешь, что в клубе есть обморок, который ради конкурса будет 2 часа ездить ночью по мкаду? да и насчет самоконтроля все сложно 300км. тошнить???? 100 еще терпения хватит (для меня три дня кстати)