home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2008 
23-06-2008 
Для домохозяйки с 2-мя детьми.
Сейчас у нее пыжик 1007. Маленький микровенчик с дверями как в лифте.)))_
После пробной поездки на Infiniti EX35 – жена от него отказалась. Не подходит на роль семейного авто. А нужен именно, не большой, вместительный с бюджетом до1.5 м.руб.
С моей подачи решили смотреть: 3 минивена -Grandis, Mazda 5, Citroen Grand C4 Picasso и кроссоверы Mazda CX-7, PEUGEOT 4007/ Outlander-XL/ CITROEN C-CROSSER, новый Subaru Forester, X3.
Минивены у жены все отпали по разным причинам: Grandis – огромный, Mazda 5 – двери с электроприводом – зло (на пыжике намучались зимой), Citroen Grand C4 Picasso (мне больше всех понравился – двухцветный салон красивый) – похож на «морскую корову».)))
С кроссоверами все сложнее. Уже 2 недели по выходным – смотрим, катаемся:
PEUGEOT 4007 – самый подходящий вариант, т.к. по трейд-ину за пыжик 1007 больше всего дают))). Внешность на любителя. Достаточно вместительный (+2 сиденья в багажнике – ерунда) салон. Вот только не дали покататься. Цена 1 084 000.
Outlander-XL/ CITROEN C-CROSSER – все то же самое, но меньше дают по трейд-ину)))
ИМХО у Outlander-XL – внешность более приемлемая из трех, но существенно жестче французов. Во всяком случае, это «имхо» жены.)))
Продолжаем :
– СХ-7 – турбину нам не надо.
– Х-3 – вот не ожидал, что он такой дорогой. На 2.0i – не ставится АКПП. 2.5si – с АКПП, и минимальными (по мнению жены) опциями вышло около 1,8 м.руб.
– Forester – не успели посмотреть, но по фото, вроде бы нравится.

В Major на 47-км МКАД, когда смотрели Мазду зашли в салон Land Rover. Жена прилипла к Freelander. По мне – так бегемотик! Еще я вообще ничего не знаю про LR, кроме того, что старшие собратья ломучи. Еще пословица есть – «если LR едет, то он едет в сервис». По цене в 1,5 м.руб. комплектация SE с АКПП и нужными опциями попадает.
У друзей-знакомых нет ни одного LR. Отзывы в и-нете в основном восторженные.
А вот, уважаемые соклубники, что могут сказать про Freelander?

Еще Q-5 остается. Но это в следующем году. И цена, думаю, около 2 лим. будет, (но в следующем)
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Dimon2002 писал(а):
Для домохозяйки с 2-мя детьми.
Сейчас у нее пыжик 1007. Маленький микровенчик с дверями как в лифте.)))_
После пробной поездки на Infiniti EX35 – жена от него отказалась. Не подходит на роль семейного авто. А нужен именно, не большой, вместительный с бюджетом до1.5 м.руб.
С моей подачи решили смотреть: 3 минивена -Grandis, Mazda 5, Citroen Grand C4 Picasso и кроссоверы Mazda CX-7, PEUGEOT 4007/ Outlander-XL/ CITROEN C-CROSSER, новый Subaru Forester, X3.
Минивены у жены все отпали по разным причинам: Grandis – огромный, Mazda 5 – двери с электроприводом – зло (на пыжике намучались зимой), Citroen Grand C4 Picasso (мне больше всех понравился – двухцветный салон красивый) – похож на «морскую корову».)))
С кроссоверами все сложнее. Уже 2 недели по выходным – смотрим, катаемся:
PEUGEOT 4007 – самый подходящий вариант, т.к. по трейд-ину за пыжик 1007 больше всего дают))). Внешность на любителя. Достаточно вместительный (+2 сиденья в багажнике – ерунда) салон. Вот только не дали покататься. Цена 1 084 000.
Outlander-XL/ CITROEN C-CROSSER – все то же самое, но меньше дают по трейд-ину)))
ИМХО у Outlander-XL – внешность более приемлемая из трех, но существенно жестче французов. Во всяком случае, это «имхо» жены.)))
Продолжаем :
– СХ-7 – турбину нам не надо.
– Х-3 – вот не ожидал, что он такой дорогой. На 2.0i – не ставится АКПП. 2.5si – с АКПП, и минимальными (по мнению жены) опциями вышло около 1,8 м.руб.
– Forester – не успели посмотреть, но по фото, вроде бы нравится.

В Major на 47-км МКАД, когда смотрели Мазду зашли в салон Land Rover. Жена прилипла к Freelander. По мне – так бегемотик! Еще я вообще ничего не знаю про LR, кроме того, что старшие собратья ломучи. Еще пословица есть – «если LR едет, то он едет в сервис». По цене в 1,5 м.руб. комплектация SE с АКПП и нужными опциями попадает.
У друзей-знакомых нет ни одного LR. Отзывы в и-нете в основном восторженные.
А вот, уважаемые соклубники, что могут сказать про Freelander?

Еще Q-5 остается. Но это в следующем году. И цена, думаю, около 2 лим. будет, (но в следующем)
Бери RX.
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Стою перед такой же дилеммой...Пока остановился на Volvo XC60...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-06-2008 
23-06-2008 
Bublik писал(а):
Бери RX.
+1
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
DenFm писал(а):
Вольво не едет.
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Был у нас в эксплуатации LR Freelander предыдущей реинкарнации. Чо могу сказать? Машина не плохая, ломается не так штобы много, но ломается. В машине очень много непонятных, нелогичных конструкторских решений и их же недоглядов. Например, у нас просто-напросто от тряски отвалился проводок от стартёра. Потом было такое: попал снег в моторный отсек после проезда по незначительному участку снежной целины, забился снег под трубку кондиционера, превратился там в лёд и ПОГНУЛ и ПОРВАЛ эту трубку (исправили по гарантии, поскольку не смогли сфантазировать как можно было нанести механическое повреждение в таком недоступном месте). Такая фигня. Потом лопнул привод заднего дворника - зимой в мороз моторчик не смог сдвинуть прилипший к стеклу дворник и лопнул САМ в месте своего крепления! После 50 тыщ износились резинки, держащие выхлопную и она начала тарабанить по днищу... Капот открывался у нас ручкой СПРАВА, а сервисмены (не официалы) всегда удивлялись, когда узнавали, что машина официальная. Они утвердали, что вся конструкция машины - праворульная и у них такое впечатление, что на левый руль её перевернули подручными средствами в соседнем гараже. Перед продажей отказал стеклоподъёмник задней двери и она сама перестала открываться. На 107000 перебрали мотор, но чья в этом вина утверждать не берусь, говорят, что "попали" на палёное масло при замене (меняли не у официалов, на сервисе), масло в результате свернулось в творог. Весь период эксплуатации (без малого 4 года) в неизвестном направлении уходил антифриз. В мотор не попадал, видимых потёков не обнаружили, официалы с этой проблемой боролись, но победить не смогли.

Вот, в целом, такие дела... Я бы больше не купил... Харош... Хотя, тесть ездит на Рэндже второй год, утверждает, что у него никаких проблем нет, кроме ошибки, которая требует подкачать колёса, но она была сразу в салоне при покупке и он её недавно исправил у официалов.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
23-06-2008 
23-06-2008 
у меня у подруги фрилэндер, купила в прошлом году, двадцатку откатала без проблем. Один раз правда какую-то ошибку снимали.
В общем очень нравится, да и угоняемость ни какая, это было важно для нее.
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Bublik писал(а):
DenFm писал(а):
Вольво не едет.
3 мотора: 2 дизеля, 1 бензин, зато 285сил...7.5 до сотки, 330 и 350 покуривают...как думаете...или всё-таки Мазду CX7?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-06-2008 
23-06-2008 
DenFm писал(а):
Bublik писал(а):
DenFm писал(а):
Вольво не едет.
3 мотора: 2 дизеля, 1 бензин, зато 285сил...7.5 до сотки, 330 и 350 покуривают...как думаете...или всё-таки Мазду CX7?
Недавно катался на XC90, ну не едет она. Я б на твоем месте смотрел бы Мазду.
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
а RAV 4?! не нравится?
у меня у многих знакомых девущек RAV4... очень довольны, надежный небольшой джипчик..
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
а RAV 4?! не нравится?
у меня у многих знакомых девущек RAV4... очень довольны, надежный небольшой джипчик..
+1
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
у меня у многих знакомых девущек RAV4...
я тоже попадаю под категорию знакомых девушек? : ))
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Psihozzz писал(а):
CRYSTAL писал(а):
у меня у многих знакомых девущек RAV4...
я тоже попадаю под категорию знакомых девушек? : ))
нее, ты попадаешь под категорию "знакомый, у которого у мамы RAV4"
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
RAV4
Один имхо огромных минус у этой машины - шумоизоляция отсутствует напроч....
  •  
23-06-2008 
23-06-2008 
Psihozzz писал(а):
CRYSTAL писал(а):
RAV4
Один имхо огромных минус у этой машины - шумоизоляция отсутствует напроч....
нормальная там шумоизоляция...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов