в 18-00 был замечен на пересечении Б.Серпуховской и 1-м Щипковским. Исчо фонари задние тонированные. Хто???
AkeLLa писал(а): в 18-00 был замечен на пересечении Б.Серпуховской и 1-м Щипковским. Исчо фонари задние тонированные. Хто???Я тоже видела этот ИС - красивый : )
CRYSTAL писал(а): AkeLLa писал(а): в 18-00 был замечен на пересечении Б.Серпуховской и 1-м Щипковским. Исчо фонари задние тонированные. Хто???Я тоже видела этот ИС - красивый : )да, нормуль. ему тока дисочки надо)))
AkeLLa писал(а): CRYSTAL писал(а): AkeLLa писал(а): в 18-00 был замечен на пересечении Б.Серпуховской и 1-м Щипковским. Исчо фонари задние тонированные. Хто???Я тоже видела этот ИС - красивый : )да, нормуль. ему тока дисочки надо)))Там мальчик не русский за рулем в тех краях часто!
DenFm писал(а): не...у меня чёрный и без люка А по Новому Арбату на прошлой неделе во вторник грязный Ку7 на трех восьмерках чей???
Griffon писал(а): DenFm писал(а): не...у меня чёрный и без люка А по Новому Арбату на прошлой неделе во вторник грязный Ку7 на трех восьмерках чей??? грязный - мой, Ку7 - не мой
Griffon писал(а): DenFm писал(а): не...у меня чёрный и без люка А по Новому Арбату на прошлой неделе во вторник грязный Ку7 на трех восьмерках чей??? Чей?
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): не...у меня чёрный и без люка А по Новому Арбату на прошлой неделе во вторник грязный Ку7 на трех восьмерках чей??? Чей? Да, чей???
Lextasy писал(а): Это Леван!!!! ))))))) он приезжает ко мне во двор к одной девочке ))))Зови Левана к нам
CRYSTAL писал(а): Lextasy писал(а): Это Леван!!!! ))))))) он приезжает ко мне во двор к одной девочке ))))Зови Левана к нам Нафих?
Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): Lextasy писал(а): Это Леван!!!! ))))))) он приезжает ко мне во двор к одной девочке ))))Зови Левана к нам Нафих?Спросим чего у него за крыша такая черная