Принимайте новенького.
Недавно стал обладателем хорька 2001 года, 3л., 2wd
На машину установлен оригинальный обвес aerotourer, только вот передний бампер без "губы" (видать япошка расколошматил).
Уже заказал такую в одном из тюнинговых салонов.
Пригоняли под заказ с аукциона. Т.е. я видел что покупаю, но без предоплаты. Обошлась в 26000$.
Первое что сделал, через день после покупки - адаптировал телевизор. Теперь езжу и краем глаза смотрю фильмы, новости и т.д.
Перевел наклейки и некоторые менюшки с покемонского на английский, если интересно выложу.
Что могу сказать - аппарат просто супер ! Я всем доволен.
Кстати, еще одна фишка - у меня повторители поворотов в зеркалах
PS И еще одна - подсветка подстаканников - кнопкой на панели (рисунок стаканчика и надпись ILL) можно менять цвет подсветки (8 разных) или выбрать автоматическую смену цветов... (Явно девченка какая-то ездила в Японии)
Правильно что купил. Хорошая машина. А вот по поводу обвеса - мне кажется нефункционально это. Высокий клиренс -одно из преимуществ Хорька/RX300. Занижать его - урезать себя в проходимости.
Насколько я знаю - это не штатные зеркала. Скорее всего какая-нить тюнинговая контора в иппонии клепает/ либо накладки на обычные зеркала. Штатные сповторителями идут на 31 и 36-й кузова
пошукай здесь:
Да, действительно, мои повторители сделаны накладками. Но это можно понять только при близком рассмотрении.
А кто-нибудь знает детальную технологию покупки товаров на японском e-bay ???
По поводу менюшек - переводил фотки экрана. Про перепрошивку говорил в соседней ветке.
На счет клиренса- при установке этого обвеса клиренс, как таковой, не уменьшается. Он становится вровень с нижнем уровнем защиты...