Все меня устраивает в лексусе, но!!
Зимой просто в смрть задалбливет запах жженой резины в салоне (только зимой), по словам Лексус-левобережный, на какую то та часть машины наднище попадает реагент и ваняет в салоне, пи-----ц.
Запах не постоянный, то есть то нету.
У кого такая же проблема?
И вобще лексус "вонючий" какой-то, то сероводородом воняет если газу дать посильнее (не всегда, непонятно когда появляется с любым бензином), то вот зимой еще дна хрень....
Delic писал(а): Зимой просто в смрть задалбливет запах жженой резины в салоне (только зимой)
Впервые слышу о такой проблеме.
Delic писал(а): по словам Лексус-левобережный, на какую то та часть машины наднище попадает реагент...
Отдавай в гарантию, требуй устранения дефекта. Для Левобережного соврать - что два пальца... КАК реагент, вступая в реакцию с ЧЕМ-ТО на ДНИЩЕ, может давать запах в систему забора воздуха при ДВИЖЕНИИ ВПЕРЕД? Или воздухозаборники у нас теперь около выхлопной трубы размещены?
Delic писал(а): Все меня устраивает в лексусе, но!!
Зимой просто в смрть задалбливет запах жженой резины в салоне (только зимой), по словам Лексус-левобережный, на какую то та часть машины наднище попадает реагент и ваняет в салоне, пи-----ц.
Запах не постоянный, то есть то нету.
У кого такая же проблема?
И вобще лексус "вонючий" какой-то, то сероводородом воняет если газу дать посильнее (не всегда, непонятно когда появляется с любым бензином), то вот зимой еще дна хрень....
+1
По поводу сероводорода, запах возникает не толлько в is но и с мазде.... это нормально, такова выхлопная система. Тем более этот запах появляется восновном после хорошего разгона и резкой остановки авто, вот тогда запах приходит в салон!
Что касается запаха якобы женой резины то я думаю что это от колодок...... походу это действительно дает такой запах реагент при зрении с колодками, а потом запах идет в салон, опять же только при торможении!! только зимой
Есть еще один неприятный запах в салоне (от кондера) это болезнь у всех авто(((( после того как по пользоваться климатом или кандерем и отключить его то в салон идет не приятный тухный запах(((( говорят это бактерии на фильтре... но даже после чистки этот запах не покидает! вот такая вот болезнь((
Anton писал(а): не...реагентом у меня точно не воняло бензином - да! но все решилось когда стал заправлять 98Ultimate
движок onjkm посадить хочешь??? поршня перегорят. там же жерным по белому написанно - заливать 95-sq/ кстати, тут кто-то по теме обращался, что у него вибрации идут в салоне на "драйве", а на нейтралке и паркингк - нет. так вот, это из-за бензина. для тех, кто любит свои Лехусы, запрвляйтесь только 95 ультимэйт на BP. 1 раз заправился на ТНК - тоже вибрации были и обороты прыгали с 500 до 700
dimitry писал(а): Что касается запаха якобы женой резины то я думаю что это от колодок...... походу это действительно дает такой запах реагент при зрении с колодками, а потом запах идет в салон, опять же только при торможении!! только зимой
Я тож думаю, что это от колодок...и только зимой почему-то