Кто-то из наших был? Какие отзывы? Что советуете посетить?
Скоро еду. Большей частью планирую просто отдыхать, но дня два-три есть в планах и на машине окрестности объехать.
Мои знакомые, побывавшие очень много где, в диком восторге именно от Крита.
Они ездили туда уже два раза подряд и опять хотят ехать.
Я их мнению верю.
Так что выбор хороший. А сам я пока подгоняю отдых под детей.
Крит, к сожалению, для нас сложноват.
Но очень буду ждать развернутый отзыв
Да, и вот тут
crete2003.nm.ru/crete/crete1.html
вспомнил есть не большой рассказ.
Сам не читал (меня туда поиск карт испании привел) - но вдруг что нужное для тебя есть.
joyrider писал(а): Кто-то из наших был? Какие отзывы? Что советуете посетить?
Скоро еду. Большей частью планирую просто отдыхать, но дня два-три есть в планах и на машине окрестности объехать.
Я там был. Отдыхал в местечке Бали. Частный отель. Очень понравилось.
Обязательно стоит ехать в Элафониссио. Специальный пляж где розовый песок. Очень красиво. Дорога занимает часа три, мы брали машину на прокат. Часть дороги горная.
joyrider писал(а): Кто-то из наших был? Какие отзывы? Что советуете посетить?
Я лечу на Крит 21 мая, буду путешествовать по всему острову - мои критские партнеры куда нибудь меня повезут. Советую посетить плато Лассити и пещеру Зевса.
Я там был. Отдыхал в местечке Бали. Частный отель. Очень понравилось.
Обязательно стоит ехать в Элафониссио. Специальный пляж где розовый песок. Очень красиво. Дорога занимает часа три, мы брали машину на прокат. Часть дороги горная.[/quote]
блин такое впечатление... что мы всё время рядом отдыхаем
Яна, мы в одно время там оказывается были. Жалко не прочитал раньше, можно было пересечься. Ласитти, пещеру Зевса, и многое другое, все посетили. Сейчас пишу отчет.
joyrider писал(а): Яна, мы в одно время там оказывается были. Жалко не прочитал раньше, можно было пересечься. Ласитти, пещеру Зевса, и многое другое, все посетили. Сейчас пишу отчет.
Да, обидно! Крит очень понравился - если кому-то нужна консультация по отелям. спрашивайте!