В автомобильном мире развита практика рисунков, на тему новых моделей автомобилей, основывающихся на чертах других, последних, но уже представленных автомобилей бренда. В этих случаях художники комбинируют элементы светотехники, бамперов и других элементов оформления, проецируя своё видение на ожидаемую, уже заявленную, но еще не презентованную публике модель. Но некоторые фантазии заслуживают особого внимания!
Ничего удивительно, что российский журнал "КОЛЁСА" решил подключиться к общемировым состязаниям между "сенсационными набросками". Но фишка не в том, что они это сделали, а в том, как это было сделано. И реакция мировой общественности тоже не заставила себя ждать.
Формы и пропорции для рисунка художник "Колёс" взял из новости от тестах Lexus LS 2017 в камуфляже. Остальное пришлось додумывать и дорисовывать самостоятельно
Безусловно, креатив черпался из текущего модельного ряда Lexus и из лучших побуждений. Но даже американский проект Lexus Enthusiast не смог обойти стороной эти шедевры. Скромно предположив, что вдохновение художника всё же не обошлось без водки!
Хотя нам кажется, если бы американские коллеги более предметно изучили все возможные слэнговые интерпретации русского слова "KOLЁSA" (орфография сохранена), то догадались бы - возможно созданию рисунков помогала вовсе не водка!
Ярослав Левашов писал(а): Безусловно, креатив черпался из текущего модельного ряда Lexus и из лучших побуждений.
такое ощущение, что художник еще здорово успел "черпануть" заднюю часть из модельного ряда БМВ, а именно 7-й серии...Думаю , что такой дизайн не повторят ...Хотя, кто знает
Заголовок хорош! Вспоминал-вспоминал, откуда эта фраза и вспомнив, еще раз от души посмеялся! Хочу поделиться! Да простят меня за литературное цитирование прекрасного анекдота, в котором как в песне, слов не вычеркнешь!)))
Что сказать ... Даже не знаю . но я бы на таком закатнул ))). Ну а на первом варианте , наверное не сел бы в чистом я в такое . Одним словом колесо )))