2-07-2007 
2-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Вот собственно и вопрос. Знаю, что по новым правилам положен штраф. Сколько? И какое это нарушение? Сегодня у меня взяли 300.
Shocked Shocked Shocked я в шоке за это ещё и штрафуют Question Видно гаишник с отпуска приехал бабло вообще на нуле Laughing Laughing
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Redneck® писал(а):
Очень часто это стоит жизни. На фоне этого, остальные цифры просто не интересны.
ну да все пристёгнутые сидят как живые Shocked Cool
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
97rus писал(а):
ну да все пристёгнутые сидят как живые
Это точно. Здесь раз на раз не приходится - надо или не надо. От аварии зависит. Нам однажды ремни жизни спасли: машина в хлам, восстановлению не подлежит, и только 2 передних сидения не тронуты, ну и мы в них, нетронутые соответственно; а знаю случай, когда непристегнутый водитель в окно вылетел - ногу сломал, а пристегнутого пассажира вырезали ... Еще случай знаю, когда непристегнутый пассажир вылетел через лобовое и попал под колеса собственного автомобиля. Короче, не предугадаешь.
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Это точно. Здесь раз на раз не приходится - надо или не надо. От аварии зависит. Нам однажды ремни жизни спасли: машина в хлам, восстановлению не подлежит, и только 2 передних сидения не тронуты, ну и мы в них, нетронутые соответственно; а знаю случай, когда непристегнутый водитель в окно вылетел - ногу сломал, а пристегнутого пассажира вырезали ... Еще случай знаю, когда непристегнутый пассажир вылетел через лобовое и попал под колеса собственного автомобиля. Короче, не предугадаешь.
Судьба, одним словом Crying or Very sad
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Обычно так и есть: 50% от размера штрафа ( ето про взятку), но мелочиться за ремень - лучше уж заплатить по чеку и смотреть с достоинством...
Но ваще у Гаишников наших позорно принято не то, что штрафовать за ремни, а делать замечания...ето считается последний баркас*))
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Tirass писал(а):
принято не то, что штрафовать за ремни, а делать замечания...ето считается последний баркас*))
Мне попался действительно недобрый ))))) Он меня "взял" на правом повороте, при скорости практически нулевой, при подъезде к офису. Я думала, просто проверит документы, и правда, долго их рассматривал, а потом выдал : езда с нарушением системы безопасности.
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
а потом выдал : езда с нарушением системы безопасности.
Shocked ндааа видать гаишнику не дали Гы ночью и он злой на весь мир Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
97rus писал(а):
он злой на весь мир
Надеюсь, он остался добрым-добрым Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
97rus писал(а):
ндааа видать гаишнику не дали Гы ночью и он злой на весь мир
Marishka_72 писал(а):
Надеюсь, он остался добрым-добрым
В смысле? Shocked Shocked

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
2-07-2007 
2-07-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
В смысле?
Very Happy Very Happy Very Happy Не в этом В денежном эквиваленте.
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Не в этом В денежном эквиваленте.
Спасибо, успокоила! Как говорил один из моих преподавателей: "Надо точнее формулировать условия!"

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
2-07-2007 
2-07-2007 
Какой ещё штраф за ремень?! А доказать, что я был не пристёгнут????!!!! Вспотеет доказывая! Ни копейки ни по квитку ни в руки!
  •  
2-07-2007 
2-07-2007 
A.LEX писал(а):
Какой ещё штраф за ремень?!
+100. даже не знаю что это Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
3-07-2007 
3-07-2007 
Sue писал(а):
даже не знаю что это
Да выяснили что это - моя некомпетентность при разговорах с "хозяевами дорог". Как говорится, без лоха - жизнь плоха. ему надо было что-то мне предъявить, задача была такая у человека. Он с ней справился Confused
  •  
3-07-2007 
3-07-2007 
Странные вы ребята.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов