21-09-2010 
21-09-2010 
там не в стекле дело, а в самой подстветке индикаторов, это только менять целиком, но таких нет других...

да не нужен никакой митинский рынок... в любом рекламном агенстве или магазине радиодеталей покупаешь ленты светодиодные на 12в на самоклейке которые, не залитые в силикон....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
21-09-2010 
21-09-2010 
Я понимаю, что такие часы не найти... но просто эти часы можно было бы обыграть, наклеив какую-нибудь синюю или какую-нибудь еще пленку, чтобы зеленый цвет, проходя через нее, превращался в белый или синий.... своего рода светофильтр... Поэтому очень интересно, поборол ли кто-нибудь это стекло или нет?
  •  
21-09-2010 
21-09-2010 
Pelya писал(а):
но просто эти часы можно было бы обыграть, наклеив какую-нибудь синюю или какую-нибудь еще пленку, чтобы зеленый цвет, проходя через нее, превращался в белый или синий.... своего рода светофильтр... Поэтому очень интересно, поборол ли кто-нибудь это стекло или нет?
Видел как знакомый в радиоаппаратуре с зеленым дисплеем поставил красное стекло (светофильтр) - получился приятный темно янтарный цвет
  •  
21-09-2010 
21-09-2010 
это школа ,помоему 7 класс физики изучение интерференции и прочих волновых явлений Smile

если на зелёный наклеить синий то получится голубой, если красный, то оранжевый или коричневый и тд... вобщем синий или белый из зелёного не сделаешь...

•  
21-09-2010 
Немного не в тему, но разговоры о часах навеяли приятные воспоминания об аналоговых часиках цвета слоновой кости с темными бронзовыми стрелками между центральными воздуховодами на Nissan Gloria GT (1993)...
Ну почему интерьерщики Лексуса так смалодушничали с часиками?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
21-09-2010 
21-09-2010 
а почему интерерьщики максимы сделали тоже самое?)) хотя в финике таком же-аналоговые красивые часы...
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Цитата:
наверно не хотели повторять, хотя оставить это уё в такое авто это хуже чем скопировать...

•  
22-09-2010 
markii писал(а):
Цитата:
наверно не хотели повторять, хотя оставить это уё в такое авто это хуже чем скопировать...
Ну вопрос о копировании круглого циферблата с двумя стрелками, наверное, отпал сам собой вскоре после изобретения. Вариантов миллионы, и никто уже не заявит права на дизайн.
Конечно, не надо доходить до крайностей, как в Мерсюках с часами размером с тахометр...

Ладно, хватит отступать от темы... Дадим людям поговорить за подсветку.[/img]

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-09-2010 
23-09-2010 

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
23-09-2010 
muhomor писал(а):
http://www.club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=1630333
ХЗ я бы руль для начала перекинул
Да я же подписал - Это Nissan Gloria GT (1993) - моя позапрошлая машина. С правым рулем я 11 лет ездил - нормально.
А фото - к сообщению о часах
Андрей Палыч писал(а):
Немного не в тему, но разговоры о часах навеяли приятные воспоминания об аналоговых часиках цвета слоновой кости с темными бронзовыми стрелками между центральными воздуховодами на Nissan Gloria GT (1993)...

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
часы меняют цвет с помощью светофильтра

Автомобили из США!!!

•  
2-01-2011 
2-01-2011 
разобрал панель, оказалось не так всё просто как на тойотах где раньше было по 1му светодиоду, здесь по парно стоят и по 3 и по 4...
вобщем довольно проблематично схему на 1 СМД перевести да ещё сдюжат ли сопротивления по мощности что висят на диодах...

придётся скорее искать маленькие диоды с сотовых, только вот найти в нашем углу такие нериал...

и ещё хотел разобрать кнопку старт, фиг, не могу платку вынуть...
есть методика у кого?

Цитата:
часы меняют цвет с помощью светофильтра
правильнее будет "поляризационной плёнкой", есть такая оказывается...
пробовал накинуть синюю плёнку, получается жёлтый, как и предпологал...

•  
2-01-2011 
2-01-2011 

•  
  • 0
3-01-2011 
markii писал(а):
такс, одной проблемой меньше -меняем подсветку в кнопке Старт

autopeople.ru/f...yota/yaris/tuning/31197.html
Первое - вытащить, а как без повреждений это сделать ?
И последнее - какие параметры диода ?

ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
3-01-2011 
3-01-2011 
вытащить кнопку без повреждений можно только изнутри сжав отжимы.
я снимал музыку чтобы подлезть, может быть можно и через низ подлезть -хз
если пробовать снаружи подцепить, то думаю хромированое кольцо отломиться, оно тонкое и нежное

параметры диода хз, использовал СМД из ленты, всегда их использовал на всех авто где в стоке стояли диоды в подсветке, ни чё не погорело

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов