Имелся ввиду штатный тойотовский продающийся в японии. Я посмотрел машину с ним, вид очень даже ничего. Клиренс не уменьшится, т.к. передняя накладка на бампер просто закрывает его скос придавая более симпатичный вид.
Имеется ввиду тип ADVANCED.
Доставка под окно месяца 2. Цену согласовываем, ориентировочно 1900$
зеркала бы надо - поворотников в потоке не видят люди.
но как же лень их ставить...
две двери разбирать, провода тащить.
и в сервис не отдашь - все пистоны переломают только.
обвес-
а другие, не придворные тюнин пакеты сложнее заказать?
гляну еще фотки этих вариантов.
просто пока уж все больно мелко.
я даже смутно понимаю разницу между пакетами
вечерком поглядим на сайте тойоты...
кстати, по поводу переднего скоса, с этим получается как лопата на тракторе))) снег и грязь загребать, хотя Вы там в Москве отвыкли уже..)) не расслабляйтесь только
Что то же надо делать как есть тоже не пойдёт. Мне серебристый вид сзади понравился а спереди оба что-то нето. Надо ещё поискать где то я видел получше причём помоему у нас на сайте в какой-то теме.
Bodr писал(а): . Надо ещё поискать где то я видел получше причём помоему у нас на сайте в какой-то теме.
Могу угадать - тема тюнинг- внешний - обвес рх.
угадал?
а вообще там есть варианты очень и очень симпотные.
то что эти два не лучшие среди всех - пожалуй согласен.
но эти реально купить можно. это аргумент..
MishaTomsk писал(а): кстати, по поводу переднего скоса, с этим получается как лопата на тракторе))) снег и грязь загребать, хотя Вы там в Москве отвыкли уже..)) не расслабляйтесь только
У меня точно такой обвес стоял с завода!!!!!!!!!
Ничего подобного он не делает: Ни снег и ни грязь не загребает.