home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2007 
15-02-2007 
В общем начну издалека.
Продал я как то двенашку, через пару недель звонок на сотку, такой то такой типа мне тачку продал, проблемы, сотка села звоню с чужой, приняли мусора по синиве, нада 2000р, я по доброте душевной говорю где, он там то там то, че то еще говорил, я мимо прослушал. Напрягаю людей которые там рядом живут, готовы приехать выручить, перезванивает якобы гаец, типа будете задержанного выручать, я на дурака типа а как, тот - на номер который высветился надо закинуть 2000р, ну я конечно послал.

К чему я это, только что опять звонит сотка, номер незнакомый, привет привет, не узнаешь, я типа с другого номера звоню и уменя проблемы? я нет .... (небольшой мат) Very Happy , он - ты у меня лекс покупал ( а продавца прекрасно знаю), )) я включаю дурку: типа ну выкладывай проблемыю

че то трубу положил, но думаю смысл тот же))

АККУРАТНЕЕ таффарищи саклубники

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
баянистый развод.
Скоро и до вас дойдёт фишка на стоянках гипермаркетов .
Многие ж номера не крепят, а просто их в рамку запихивают. Советую номера прикрутить, а то снимут одну штуку и будут вымогать бабло, типа слетел твой номер и каааааааак мне помял крыло или фару разбил.
Или же типа на ногу наедешь разговаривающему по мобиле чуваку, хотя тот будет чуть ли не в метре от машины, получив удар кулаком по багажнику.
Но как правило с мужиками на неплохих авто такое не происходит. Подвережны таким действиям девушки\женщины на тачке "среднего"класса и выше. Мужчины на кредитомобилях типа лансеров и пр.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
с мужиками на неплохих авто такое не происходит.
во во тока хотел сказать))) а ты написал Very Happy

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
тонировка ещё помогает Smile гыыы средство защиты для девушек

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Sue писал(а):
тонировка ещё помогает Smile гыыы средство защиты для девушек
пасут не машину, а человека. Либо тока в бимачной-авто питаться Smile и не ходить в гипермаркеты.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
давно известные разводы. Так как я занимаюсь продажей машин у меня много рекламы и постоянно звонят с тбрьмы или просто лохи типа разбили машину нет денег позвонить кинь бабла никогда на такое не велся а наоборот подыгрывал типа сотки баксов хватит ? те радостые прощались правда бывало и перезванивали типа а че деньги не упали тогда и посылал подальше. А вот друга у меня развели причем профи были. У нас общий знакомый распиздяй одним словом вечно из дер...а вытаскиваем его так вот звонят Лехе на мобилу из ментовки и говорят типа Венталя закрыли за разбой (это вполне возможно говорю же рас ....), ну и типа опер говорит дабы замять дело перед терпилой вези в отделение 2000 бачей, Леха с батей в тачку и без задней мысли приезжайет к отделению где то на Дмитровке вроде звонит на тот номер из отделения выходит мужик в форме и садится кним говорит как све плохо но попробует решить берет бабло и уходит. Ждите его тут черз часок, простояли они 2 часа и дернуло Леху позвонить Венталю на сотку тот берет трубку сонным голосом и говорит что он дома и нигде не был (раньше ума не хватило набрать ему консператор блин), так Леха простился с 2000. А тот вошел в отделение и пропал. Вот как бывает.
А у меня лично был случай я еду на деловую встречу утром это был район Электрозаводской на территории пром зоны и там сотик вообще почти не работает никогда (они это знали). Так вот когда я уже был там на телефон папику звонит дяденька и представляется какимто там чином и говрит что типа ваш Сын на автомобиле Субару Форестер (той зимой дело было) с таким то номером сбил человека насмерть около метро Семеновская (недалеко от того где я был) и типа нужно везти 15000$ дабы все решить полюбовно ему дали послущать мой жалобный голос "" Папа помоги меня бьют" и сказали везти деньги по адресу. Отец сразу звонить мне на сотку номер недоступен хорошо что у меня стоит услуга смс если я недоступен то видно кто звонил и у меня смс пришло сразу перезвонил потому как увидел что он больше 10 раз набиралдозвонился у мамы истерика что произошло как я так мог. Я успакоил их что ничего не происходило и сразу другу в ФСБ пробивать номер, жаль что ничего не вышло и не нашли их но хорошо что деньги икто и никуда не повез. Неповерил отец разводу МОЛОДЧИНА. А мама 2 дня пролежала в лежку с сердцем было плохо. Суки нашел бы порвал за такое.

А вот еще один печальный случай произошел у наших знакомых. У них сын закончил школу как правило гуляли веселились ему еще и 18 небыло. Ночью родитеям звонят и говорят вашего сына задержали на месте преступления во время кражи приезжайте в милицию по такому то адресу. Он стали одеваться дело ночью было, потом минут через 15 новый звонок но им уже говорят что вашего сына нашли в переулке сильно избитого и врачи ничего сделать не смогли он умер от потери крови приезжайте в такой то морг на опознание. Sad Они сына похоронили, но выяснить кто из ментов его убил выбивая признание не смогли. А те выдумали другую историю про то как его нашли в переулке около отделения милиции в безсознательном состоянии.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Так вот когда я уже был там на телефон папику звонит дяденька и представляется какимто там чином и говрит что типа ваш Сын на автомобиле Субару Форестер (той зимой дело было) с таким то номером сбил человека насмерть около метро Семеновская (недалеко от того где я был) и типа нужно везти 15000$ дабы все решить полюбовно ему дали послущать мой жалобный голос "" Папа помоги меня бьют"
У меня так реально двух знакомых развели. Одного на 3 кбакса, другого на 15 крублей.
  •  
15-02-2007 
One One Клубная карта
15-02-2007 
Пипец. Наша Раша Shocked
Млин, люблю свою страну и народ, но как то даже не хочется возвращаться...

У меня тут случай был. Приехал с женой на цветочный рынок. Машину кинул нагло, против всех знаков и разметки. Пошли бродить. Долго ходили, вернулись, смотрю издалека - полицейский стоит возле машины, ждет. Ну, думаю, попал. Подхожу. Он "Ваша машина?" Моя, говорю. Он: "Вы знаете, я Вас уже 40 минут стою жду" (лето, 35 градусов, влажность) Ну, думаю, точно глубоко попал. Включаю дурку, спрашиваю в чём, типа, дело? После его ответа я долго молча ехал и думал, почему же этот человечек в форме, так мало получающий, так относится ко мне (не потому что я иностранец), а в моей стране такие же человечки в форме смотрят на меня как на лоха, с которого можно и нужно срубить побольше бабла... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Он ответил: "Вы сумку оставили на заднем сиденье. Лучше убирайте вещи в багажник, а то могут разбить стекло и украсть их"

40 минут человек ждал на жаре, чтобы у меня не украли вещи.

Прям такая тоска меня взяла.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
One писал(а):
Он ответил: "Вы сумку оставили на заднем сиденье. Лучше убирайте вещи в багажник, а то могут разбить стекло и украсть их"

Прям такая тоска меня взяла....
Даааааа.........
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
One писал(а):
а это потому что он Человек который выполняет свою работу
а у нас у знакомого квартиру вставили на днях приезжает милиция и говорит в этом районе 3 месяца бомбят заяву можете не писать все ровно не найдём Laughing (как вам это)
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
97rus писал(а):
а это потому что он Человек который выполняет свою работу
которому платят деньги в отичии от наших, если не прав поправьте и искать виноватых можно начиная с государства и заканчивая менталитетом самого человека

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
97rus писал(а):
приезжает милиция и говорит в этом районе 3 месяца бомбят
Так у нас милиция работает... И не надо говорить, что зарплата маленькая (в принципе согласен), работа собачья (тоже согласен) - НАСИЛЬНО ИХ В МИЛИЦИЮ РАБОТАТЬ НИКТО НЕ ТАЩИЛ. Evil or Very Mad
97rus писал(а):
заяву можете не писать все ровно не найдём (как вам это)
Это незаконно Evil or Very Mad , нужно жаловаться в вышестоящие органы.
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Это незаконно
это понятно, просто сама мысль Laughing
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Mr Alex писал(а):
проблемы, сотка села звоню с чужой, приняли мусора
несколько таких звонков было - обращались всегда по имени...
ниразу не повёлся - больно уж нелепые истории лепили...

вот ещё темки по автоподставам:
club-lexus.ru/f...mp;highlight=%EC%E8%ED%E5%F2
club-lexus.ru/f...2%EE%EF%EE%E4%F1%F2%E0%E2%FB
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов