Slavian писал(а): Белкин,спешил фор ю и для всех отсальных гурманов: www.labirint-npo.ru/
Пасибо,но я думаю, де можно замутить черной.
В метро за 2100 за 100г
Да не, охота нормальную.
Я вот чо-то ваще не понимаю,какая ТА, которую привык есть на новый год?
Теперь стало оч много разновидностей, кроме обычной: черная стерляди,черная искуственная, икра осетров,выращенных в неволе...
ну что народ хочу вам как специалист сказатьб ....браконьерскую на рынке брать опасно 90% с добавками тика аскорбинки(и это не самое опасное)хуже ежели чтот другое!ежели есть знаокмы барыги то токо у них!в Метро и в дргих магазинах в основном продается так называемая ПРИЖИЗНЕННО полученная по вкусовым качествам не оч(мне ненравится)кто режко покупает тот может не почуствовать.Вот!раньше брал в основном уКалмыков у них все поставленно на поток я так понимаю чуть ли на на госудаственном уровне.Лучше щучью кушайте она по полезным качествам превосходит черную а при Петре 1 считалась редкостью.....коненчо ее надо правильно перед подачей на стол приготовить!я ВАсс уверяю сметается в первые минуты змастолья.
Миxалыч писал(а): ну что народ хочу вам как специалист сказатьб ....браконьерскую на рынке брать опасно 90% с добавками тика аскорбинки(и это не самое опасное)хуже ежели чтот другое!ежели есть знаокмы барыги то токо у них!в Метро и в дргих магазинах в основном продается так называемая ПРИЖИЗНЕННО полученная по вкусовым качествам не оч(мне ненравится)кто режко покупает тот может не почуствовать.Вот!раньше брал в основном уКалмыков у них все поставленно на поток я так понимаю чуть ли на на госудаственном уровне.Лучше щучью кушайте она по полезным качествам превосходит черную а при Петре 1 считалась редкостью.....коненчо ее надо правильно перед подачей на стол приготовить!я ВАсс уверяю сметается в первые минуты змастолья.
Миxалыч писал(а): ну что народ хочу вам как специалист сказатьб ....браконьерскую на рынке брать опасно 90% с добавками тика аскорбинки(и это не самое опасное)хуже ежели чтот другое!ежели есть знаокмы барыги то токо у них!в Метро и в дргих магазинах в основном продается так называемая ПРИЖИЗНЕННО полученная по вкусовым качествам не оч(мне ненравится)кто режко покупает тот может не почуствовать.Вот!раньше брал в основном уКалмыков у них все поставленно на поток я так понимаю чуть ли на на госудаственном уровне.Лучше щучью кушайте она по полезным качествам превосходит черную а при Петре 1 считалась редкостью.....коненчо ее надо правильно перед подачей на стол приготовить!я ВАсс уверяю сметается в первые минуты змастолья.