home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2008 
3-09-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
поставил, пробую, нравицца ... из первых недостатков - перестал работать любимый admuncher (резалка баннеров). кто как решил вопрос с "обрезанием" через chrome?
если разберешся как напиши... Very Happy

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-09-2008 
_ _
3-09-2008 
эх, привык я к адмюнчеру. легкий он и быстрый ... будуь теперь разбираться с этим адблоком. торренты качаю оперой не первый год, вообще проблем не было, видать треккеры более лояльные попадались Smile
Я манчер ставил... он работал.. да.. но, собака, в некоторых чатах работал он неверно.. напрмер по клику по нику, вместо того чтобы вписать ник в поле снизу вкатывал туда скрипт свой.. на пару тыщь знаков.. а это бред.. т.е. чат для меня портился. Мне это не нравилось. На ФФ когда сел, конечно пришлось установить себе несколько так называемых "дополнений".. Зато теперь и мышь управляет ФФ как в опере, и вкладки по контрол+Ф4 закрываются, и печать не сбоит, и баннеры исчезают отлично.. Когда ставишь дополнение "AD plus", ФФ открывает тебе страничку с фильтрами для скачивания, я выбрал русские фильтры, и хоть им 9 месяцев, но кто бы думал.. ФФ у меня рекламы не пропускает нигде.. а то, что надо скрыть, я скрываю по кнопке "блокировать", которая появляется на всяких флешках и картинках.. в общем как я ни хотел ФФ ставить браузером по дефолту.. а завоевал он меня, сцука)
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
Студент писал(а):
эх, привык я к адмюнчеру. легкий он и быстрый ... будуь теперь разбираться с этим адблоком. торренты качаю оперой не первый год, вообще проблем не было, видать треккеры более лояльные попадались Smile
Я манчер ставил... он работал.. да.. но, собака, в некоторых чатах работал он неверно.. напрмер по клику по нику, вместо того чтобы вписать ник в поле снизу вкатывал туда скрипт свой.. на пару тыщь знаков.. а это бред.. т.е. чат для меня портился. Мне это не нравилось. На ФФ когда сел, конечно пришлось установить себе несколько так называемых "дополнений".. Зато теперь и мышь управляет ФФ как в опере, и вкладки по контрол+Ф4 закрываются, и печать не сбоит, и баннеры исчезают отлично.. Когда ставишь дополнение "AD plus", ФФ открывает тебе страничку с фильтрами для скачивания, я выбрал русские фильтры, и хоть им 9 месяцев, но кто бы думал.. ФФ у меня рекламы не пропускает нигде.. а то, что надо скрыть, я скрываю по кнопке "блокировать", которая появляется на всяких флешках и картинках.. в общем как я ни хотел ФФ ставить браузером по дефолту.. а завоевал он меня, сцука)
Красиво, но отложу...))) ФФ роднее..

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
....
снова не полная совместимость c IE Sad
Новый браузер Google Chrome

движок Mozilla...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
О чём говорят все эти люди??? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Старый добрый IE!!!
Остальное в лом!!!

Энтропия уже не та!

•  
4-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Остальное в лом!!!
Быстрая фигня етот хром

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Легированный писал(а):
Киллиманджаро писал(а):
Остальное в лом!!!
Быстрая фигня етот хром
А я никуда не тороплюсь Wink

Энтропия уже не та!

•  
4-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Легированный писал(а):
Киллиманджаро писал(а):
Остальное в лом!!!
Быстрая фигня етот хром
А я никуда не тороплюсь Wink
Новый браузер Google Chrome

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Шрифты какие-то ненормальные...

Энтропия уже не та!

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
А че у меня его Каспер как трояна кажет? Че делать? Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
5-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Че делать?
Каспер сносить Laughing

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
morojenko писал(а):
Марков писал(а):
вещь хорошая и очень полезная, но не работает
Эта "мулька" с правописанием пока что в идеале отлажена только в Firefox Smile
сафаря рулит по проверки правописания.

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
а еще, немного оффтопик, вопрос про оперу, на виндовой машине нормально кажет, а на машине с макосью имеется косяк со шрифтами, например фраза "щелкните, чтобы добавить веб-страницу" отображается квадратиками. и в других местах такой же косяк со шрифтами. чего ей не хватает? какого шрифта? как сбросить все это на дефолт? опера 9.52

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
6-09-2008 
6-09-2008 
Попробовал через него "банк-клиент" - не пошло: "работа с Java-апплетами невозможна"... Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов