home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Человек писал(а):
Кровеснабжение мозга тоже видать по инсультам
Не было у неё инсультов. ОНМК - да, но не инсульты

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
У меня тоже было лет 10 назад. всё идет у всех по графику.
Чело на век = человек.
Опухоль от зуба по сонной артерии выше шеи парализовало ( но я думаю позвоночник потому что ходил долго по магазину Ашан и болело болело и парализовало частично) и речь пропала. кое как бананом вылечился и доехал 150км до дома. Ничем не лечился, потом пару раз пытался опять меня парализовать и прошло.
Тоже самое у собаки, только у неё усугубляется в том что она всегда в медитации = нирвана и не обращает внимания на тело, есть оно и есть, с какими-то недостатками, а чё-то отказывает, а пофигу, побежали, гав гав, нет времени на печали.

Человек имеет частицу осознаности у собаки нет осознаности она не осознает своё состояние. Это и есть частица создателя, т.е мы частично боги.
  •  
15:34 
Антисатин в парадных ярко-оранжевых солнечных труселях облучается с прибоем теплого моря)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +5
17:41 
17:41 
Все хорошо , но вот русалки не видно , может, еще не время , может, еще не полночь .
  •  
20:17 
Антисатин писал(а):
Антисатин в парадных ярко-оранжевых солнечных труселях облучается с прибоем теплого моря)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Неужели вода ещё тёплая?
Ну и для крутого фотографа неплохо было бы горизонт поправить Amd Silent

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:10 
Мужчины, можно похвастаюсь? Баню построили 3 года назад. Я в неё столько интересных инженерных решений заложила... И вот сегодня, спустя 3 года, сделали первую техническую протопку. Прожечь заводскую смазку, проверить все мои инженерные задумки. Всё работает! Приточки, вентиляции, шиберы. А ещё, похоже, я проиграла мужу....
Эту баню проектировала я, в том числе и парную-термос. Но не очень-то верила во все свои задумки.
Поспорили на то, что завтра часам к 11-12 дня печь и парная остынут до температуры окружающей среды (это моя ставка). Уже 6 часов не топим. Более того - открыли изначально форточку на проветривание, открыли шибер на приточку и открыт шибер на вытяжке. Ну и при всём при этом температура упала с 70 до 55. За шесть часов. Похоже, проиграю....
Наверное, всё-таки, я хорошую баньку спроектировала ))))

•  
  • +2
08:56 
08:56 
👏👏👏👏👏👏👏👏👏мо-лод-цы!!!!!!!!!!
  •  
09:04 
Net Net Клубная карта
09:04 
Полярная звезда писал(а):
Эту баню проектировала я, в том числе и парную-термос. Но не очень-то верила во все свои задумки.
Поспорили на то, что завтра часам к 11-12 дня печь и парная остынут до температуры окружающей среды (это моя ставка). Уже 6 часов не топим. Более того - открыли изначально форточку на проветривание, открыли шибер на приточку и открыт шибер на вытяжке. Ну и при всём при этом температура упала с 70 до 55. За шесть часов. Похоже, проиграю....
Наверное, всё-таки, я хорошую баньку спроектировала ))))
Молодцы! Интересно было бы посмотреть фотографии, а по поводу остывания, если прогревать хорошо то тепло до суток держится, даже зимой ..
  •  
09:29 
09:29 
Полярная звезда писал(а):
Ну и при всём при этом температура упала с 70 до 55. За шесть часов.
А температура на улице какая Amd Smiling
А что будет при минус
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов