В теме про разблокировку написал, потом заметил, что для nx тема. Закину сюда тоже.
Есть, RX200t, 2017, Executive+, магнитола Pioneer 86130
Разъемы такие
Кстати, вопрос знатокам - коричневый разъем для чего? ( у меня в него ничего не заходит)
1. Разбираем аккуратно, согласно схеме
2. Провод буду в разъем вставлять, нашел подхощий
3. Вставляем в 59 пин
4. Заземляем
5. Собираем в обратном порядке (пс: лучше иметь магнитный ворот для болтов, разок уронил болт вниз)
6. Проверяем, всё работает....
Камера переднего вида (пока через aux, разметку включил, что бы знать где бампер)
Если про mda, то как я понял у них есть видеоселектор, также пин-ту-пин зацепляется к внешней проводке
Прикольная штука, возможно куплю позже. Хотя под вопросом, т.к. если я правильно понял, до 15 км/ч у тебя будет сигнал с передней камеры, т.е. звуковая дорожка тоже с нее (то бишь звука в пробках не будет). Надо уточнить у них
Хищный писал(а): Можно еще в тыщ-тыщ играть, прицел прикольный
Имхо пользы от такой камеры не много.
У штатной передней камеры угол обзора в районе 180 градусов и чётко виден край бампера.
На камере же с Али нет ни того ни другого. То есть парковаться передом с уверенностью до сантиметров не получится и "за угол" заглянуть при выезде из арок тоже не выйдет.
Ну и конечно же надо "мутить" возможность автоматического включения передней камеры на малой скорости. Но, как мне кажется, если камера подключена через аукс, то звук от радио/источника будет по-любому пропадать в момент подключения камеры в автомате.
Хищный, просвяти пожалуйста на практике элемент №7 как снимать?
Я попробовал тянуть его на подлокотник, но у меня не получилось, только правая передняя защелка отстегнулась, боковые ни в какую, сильнее побоялся. Судя по защелкам его уж точно не вверх надо тянуть. (болт под джойстиком открутил)