Sanek-msk писал(а): как вернусьиз Израиля вообще наверное не будет подпускать к себе.
Да куда он денется, "этот Васька" (с)?
Пообижается... До первой кормежки.. Максимум до третьей... А потом придет и спать к тебе завалится..
Хорошего тебе полета, Санька!
Пиши нам по возможности...
Ребят у меня только что был Евгений президент клуба (немогу вспомнить название) из Ногинска, приезжал привозил помощь от своего клуба. Занимаются гонками на снегоходах и что то типа по бездорожью на джипах. У меня совсем из головы вылетело спросить у него ссылку на их ресурс и телефон. Но я знаю что он будет тут еще читать или если кто понял о ком идет речь сообщите мне его данные в личку.
Жень если сам прочтешь то отпешись мне. С этими всеми приготовлениями и переживаниями в голове ничего не держится. Да и вообще заметил что у меня что то с памятью - многое забываю - просто видимо сказывается кислородное голодание мозга из за низкого гемоглабина. так что простите меня за рассеянность.
И еще ребятки киньте мне в личку кто с каким клубом держал связь - я лично напишу всем слова благодарности. Вы представить не можите как вы меня поддерживаете и что я испытываю читая ваши сообщения.
Всем спасибо. Ну я полетел.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.