23-01-2008 
23-01-2008 
IPSIV писал(а):
мудилку ипсива
Нада запомнить... Amd gmm

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
IPSIV писал(а):
Kiprida писал(а):
"А почему не админы лично поросили, а через кого-то?"
.... а через какого-то мудилку ипсива??? Shocked
А что это меняет?
В Личку конечно хорошо, но ведь не все часто на форуме бывают.
Может админы на мыло всем форумчанам сообщат о сборе.
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Nick78 писал(а):
Когда кому-то в личку поступает сообщение то об этом приходит оповещение на электронную почту пользователя. Если же он почту не вписал так и рассылка на почту, как ты предлагал, теряет смысл.

Тут много обсуждали как же провести контроль поступления средств, и списки фамилий предлагали и списки номеров квитанций. На счет номеров квитанций - в выписке эта информация может быть видна, но не знаю точно, кажется об этом надо просить операциониста при получении выписки. Это только у юр.лиц она видна однозначно.
Я же предлагаю другой вариант который устроит всех, ну или большинство: можно написать в личке сестренке санька о том, что я такой-то отправил такого-то числа такую-то сумму, после получения прошу подтвердить приход денег на счет.
Это несколько геморно для Тани, но не намного больше чем выкладывать списки квитанций по которым пришли деньги.
И главное, это сохранит конфиденциальность плательщиков. Не доверять Татьяне не вижу смысла, все равно она и так видит всю необходиму информацию по входящим платежам.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Haris писал(а):
Nick78 писал(а):
Когда кому-то в личку поступает сообщение то об этом приходит оповещение на электронную почту пользователя. Если же он почту не вписал так и рассылка на почту, как ты предлагал, теряет смысл.
А я думал что для регистрации ящик указывать обязательно, а вот рассылка о личных сообщениях по желанию.
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Nick78 писал(а):
А я думал что для регистрации ящик указывать обязательно, а вот рассылка о личных сообщениях по желанию.
Вообще-то ты прав, и ящик обязателен и рассылка не у всех включена.

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Nick78 писал(а):
С Павлом, эта тема обсуждалась.
Движёк нашего форума не расчитан, под массовую рассылку. Сайт может "рухнуть". Crying or Very sad А этого сейчас допустить нельзя.
Вот такие пироги ....
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Отправляли сегодня через Сбербанк (Ростов-на-Дону).
Сначала оператор не хотел принимать, мотивируя тем, что нет такого счета. После похода к директору филиала все решилось. Правда, квитанцию (которая вложена вначале этой ветки) они не приняли, заполняли другие формы.

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Скорейшего выздоровления тебе, Sanek!

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
И еще раз спасибо IPSIV, за то что сообщил.

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Haris писал(а):
Nick78 писал(а):

Тут много обсуждали как же провести контроль поступления средств, и списки фамилий предлагали и списки номеров квитанций. На счет номеров квитанций - в выписке эта информация может быть видна, но не знаю точно, кажется об этом надо просить операциониста при получении выписки. Это только у юр.лиц она видна однозначно.
Я же предлагаю другой вариант который устроит всех, ну или большинство: можно написать в личке сестренке санька о том, что я такой-то отправил такого-то числа такую-то сумму, после получения прошу подтвердить приход денег на счет.
Это несколько геморно для Тани, но не намного больше чем выкладывать списки квитанций по которым пришли деньги.
И главное, это сохранит конфиденциальность плательщиков. Не доверять Татьяне не вижу смысла, все равно она и так видит всю необходиму информацию по входящим платежам.
С технической точки зрения могу предложить неплохой способ разместить список платежей без нарушения конфиденциальности. Для этого публиковать достаточно не фамилию, а её код. Для неспециалистов постараюсь рассказать подробнее, как это устроено.

Самая сложная и трудоёмкая часть - непосредственно составление и аккуратное дополнение списка, с суммами или без. Но это гораздо проще, чем по каждому запросу выдавать ответ. Затем список фамилий преобразуется в список кодов, который можно уже открыто публиковать на сайте. Идея в том, что по фамилии (или номеру квитанции) определить нужный код легко, а по коду фамилию - нельзя.

Любой человек потом в любое время может вычислить свой код и поискать его в списке. Я бы рекомендовал и при составлении списка и при проверке для кода использовать что-то одно: либо "Фамилия Имя Отчество", либо номер квитанции. Если не найден ни код ФИО, ни код номера квитанции, это повод проверять в банке, почему не дошёл платёж.

Я даже разместил на файл-сервере небольшой файлик в Excele (http://club-lexus.ru/fileserver/index.php?file=619&mode=download). С его помощью можно элементарно список фамилий пробразовать к списку кодов, а также получить код для себя.

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Что-то как-то запутано. На самом то деле такая проверка нужна только для тех кто переводит средства из других государств. А те кто отправил деньги в пределах РФ, деньги дойдут по-любому или по- любому вернутся в банк отправителя и отправителю об этом будет сообщено. Если же деньги просто исчезнут - этот банк может лишиться лицензиии. Вряд ли кто станет такие махинации устраивать, оно того не стоит, не миллиарды же чтобы так рисковать.
А сделать личный запрос о приходе денег получается нужно будет не более чем 2-м десяткам соклубников...

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Haris писал(а):
Что-то как-то запутано. На самом то деле такая проверка нужна только для тех кто переводит средства из дургих госудраств. А те кто отправил деньги в пределах РФ деньги дойдут по любому или по любому вернутся в банк отправителя и ему об этом будет сообщено. Если же деньги просто исчезнат - этот банк может лишиться лицензиии. Вряд ли кто станет такие махинации устраивать, оно того не стоит.
А сделать личный запрос о приходе денег получается нужно будет не более чем 2-м десяткам соклубников...
/Ильдар! Мне кажется ты повторяешься Smile Не стоит, если бы это надо было, тебя бы услышали уже Smile
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Evgeny K писал(а):
Уйти, они может и ушли, а вот дошли ли, или где-то зависли - вот в чем вопрос...
да кстати, только что со своим банком связалась, для проверки, сказали, что ушли то ушли, но вот сбербанк очень быстро принимает деньги на свой р/сч, а перечисляет на лицевые счета ооооочень медленно......самое быстрое - 2 дня.....так что наших денег Саша пока не увидит на счете...... Crying or Very sad

Sanek-msk писал(а):
А Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ (МЕНЯ МНОГИЕ ЖДУТ)
тронул до слез.... Crying or Very sad ....Конечно вернешься!!! Laughing

Sanek-msk в Израиле
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Лилу писал(а):
ак что наших денег Саша пока не увидит на счете......
Ничего, дойдут. Не переживай так сильно из-за денег.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
23-01-2008 
23-01-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Не переживай так сильно из-за денег.
хорошо, не буду..... Rolling Eyes

Sanek-msk в Израиле
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе